привет, ребята. сейчас машину в аукцион через карпрайс собираюсь. tiggo 7 pro 2023, почти новая, пробег всего 15 тысяч. куплена в кредит полтора года назад, теперь нужны деньги срочно на ремонт дома.
так вот, месяц уже на авито висит. звонки идут, но все какие-то странные — либо перекупы, либо люди которые хотят торговаться по полчаса. вот я и подумал, может быстрее через карпрайс эту процедуру пройти? там ведь дилеры друг с другом торгуются в реальном времени, говорят?
мне интересно вот что: если авито показывает, скажем, 2 млн как среднюю цену, то на аукционе в карпрайсе реально дилеры поднимут больше? или это маркетинг такой? и как работает оценка при диагностике — что если найдут какой-нибудь скрытый косяк?
также беспокоит: я ведь в кредите ещё машину. карпрайс сам кредит погасит или мне нужно сначала его погасить самому? это же всё документы и бумаги…
если кто-то уже продавал через аукцион похожую машину, поделитесь опытом — реально ли за 2 часа всё закрыть и получить деньги прямо в руки?
ну вот, я тоже хотел вестку продать в своё время через авито, но столько звонков было, что сил не было. у тебя Tiggo хороший, ликвидная штука, дилеры точно будут торговаться.
насчёт цены — вот мой совет: на авито всегда цена завышается, реально покупатели ниже предлагают. а в аукционе карпрайса дилеры сразу готов с деньгами, кредит погасит компания из своей выручки и потом отдаст тебе остаток. я про это слышал от соседа.
диагностика — это нормально. лучше пусть диагностируют один раз честно, чем потом выясняется, что коробка стучит и покупатель требует 100 тысяч скидки. у неё одна цена на всех дилеров будет, справедливая.
тебе на два часа приехать туда, авто смотрят, документы проверяют и готово. кредит карпрайс закрывает своим счётом, потом тебе выплачивают чистую сумму. так что не беси себя — бери и езди.
кстати, насчёт кредита — очень важный момент. ты не сможешь просто так авто продать, если оно в залоге у банка. поэтому карпрайс это удобно решает: они сами договариваются с банком, погашают кредит из суммы продажи, тебе отдают разницу. без твоего участия в бумажной волоките.
так что дёргайся меньше, машина молодая, востребованная. за два часа упаковаешься и всё. лучше авито в тысячу раз, где неделями никто не приходит.
Tiggo 7 Pro — вещь, кстати, очень приличная. не кидай на авито, там сидят люди которые хотят купить за копейки. китайские бренды прямо сейчас очень в цене у дилеров, потому что на них спрос стоит. европейцы уходят, спрос на галёрку растёт.
картина такая: дилеры точно будут поднимать друг другу цену, потому что tiggo быстро разойдется розницей. новая, мало пробег, гарантия есть — золото. на авито ты будешь месяц торговаться с случайными людьми, а через аукцион за два часа тебе на 50-100 к выше могут предложить просто потому, что конкуренция между дилерами выше. это факт.
так что честно говоря, аукцион — правильный выбор. попробуй
Ладно, скажу правду. на авито твой Tiggo вправе хозяин мога продавать с большой скидкой через месяц мучений. дилеры точно захотят, машина ликвидна, но конкуренция между ними на аукционе выше чем на авито, потому что они видят предложение в реальном времени и знают что есть конкуренты.
кредит — да, карпрайс закрывает со своего счёта, потом высчитывает из выручки. тебе остаток в руки. так они кое-где работают с банками, в договоре всё расписано.
но честно? если авто на авито сидит месяц, значит ты завысил цену на 100-150к или стоит в нелюбимом авто-районе города. Tiggo новый, пробег маленький — должны рваться. может ценовая точка неправильная? а может просто всем надоели встречи с чудаками. поэтому да, аукцион рациональнее.
дилеры конечно будут торговаться, потому что после аукциона они машину выставляют в салон как трейд-ин и продают дороже. но тебе то цена проще всего узнать: приехал, прошёл диагностику, посмотрел стартовую ставку в аукционе, решил остаться или уходить. если цена не устраивает — ничего не платишь и уходишь. это уже честно. а на авито месяц потратишь на встречи с фантомами.
слушай, я сам не верил в эти онлайн-аукционы, думал развод. но мой кум tiggo 7 через карпрайс продал полтора года назад, новый был, килька пробега.
по факту работает. дилеры видят машину, видят друг друга, поднимают ставки. нет этого сидения месяц на авито в ожидании “серьёзного покупателя”. идёшь в офис, два часа ждёшь, деньги в руках. кредит вопрос обидный был для куда, но карпрайс договорился с банком, закрыл, остаток куму отдал.
картина вот какая: tiggo 7 pro 2023 с 15 тыс пробега — это практически новая машина. дилеры за такую кровь пустят, потому что она ходит как новая. на авито её тоже дорого купят, но месяц ждать? откажи себе в этом удовольствии.
диагностика нормальная, не пугайся. они машину посмотрят честно, потому что у них мотив — чем выше цена, тем больше комиссия карпрайса. так что интерес у всех совпадает.
бери и езди, не мучайся.
кредит: это не проблема вообще. карпрайс работает через систему погашения кредитов. ты не сможешь просто кипишь на авито и продать, потому что птс в банке. а через карпрайс они договаривают с банком, забирают машину, погашают кредит, остаток тебе. это стандартный процесс.
цена: если авито висит месяц, то либо ты завысил на 150к, либо машина стоит в плохой точке города. tiggo 7 pro новый — должны рваться. в аукционе дилеры поднимут друг другу цену потому что это их бизнес. конкуренция всегда выше цену поднимает чем у одного торговцы.
мой совет: не бегай по авито с вопросами, ехай и сдавай. два часа и ты свободен. аукцион вещь рабочая.
ой, мне вот тоже страшно было! я первую машину продавала, тоже через авито, было столько странных звонков… жуть.
но карпрайс это вроде как нормально? там официальный офис, всё на виду, не встречаешься с неизвестными людьми в подъезде. диагностика есть, документы проверяют, потом дилеры торгуются, и всё. две часа и готово
и с кредитом не паникуй, там карпрайс сам всем договаривается. ты просто придёшь, подпишешь бумаги, и всё. потом деньги отдадут. так мне подружка рассказывала. не нужно самому в банк ходить и всякие бумаги решать )
честно, я бы на авито не сидела месяц. там звонят люди, встречаются, давят, торгуются, может быть грабёж какой-нибудь… страшно вообще. а в карпрайсе всё официально в офисе, охрана, всё спокойно. машину посмотрят правильно, честно скажут что с ней, дилеры торговяться себе в интернете — ты даже не видишь никого! для меня это было бы идеально, если бы я ещё раз продавала)) тем более tiggo новая, всё должно быть хорошо)