привет, народ. у меня фокус 2022, совсем свежий, 28 тысяч км. машина в норме, никаких аварий, регулярное то. но вот случилась беда — кровля протекает, смета от кровельщика 350 тысяч, а запас совсем закончился.
сейчас стою перед диллеммой: либо выставляю на авито и жду месяц звонков от перекупов, которые сразу переводят тему в цену вниз, либо ищу что-то быстрее. на авито уже видел объявления свежих фокусов, и все как-то вяло продаются.
слышал про карпрайс, где дилеры сами торгуются, и якобы за 2 часа можно сделать. но честно, я сомневаюсь: неужели настоящие дилеры заплатят больше, чем я получу, продавая частному лицу? или это очередной прессинг?
какой вообще нормальный курс сейчас для фокуса 2022 с таким пробегом? и кто-нибудь пробовал аукцион? реально ли за 2 часа или это просто маркетинг?
я тоже в похожей ситуации был, правда с мазде. смотри, время деньги, ты правильно об этом думаешь. на авито я висел месяца два, звонили одни перекупы, предложения все в минус от рынка. потом жена посоветовала не мучиться и сдать в трейд-ин при покупке соседнего авто, но это не твой случай.
а вот карпрайс я видел в деле у коллеги. он продал хюндай солярис, два часа в офисе, диагностика бесплатная, потом аукцион прямо в экране монитора. 30 тысяч дилеров торгуются, цена растет в реальном времени. моему коллеге предложили ровно то, что он ожидал на авито за две недели, но за два часа вместо двух недель.
главное, что если цена не устраивает, ты ничего не платишь и ходишь дальше. это важно. проверь расходы — есть ли там комиссия, если не согласишься?
для фокуса 2022 с таким пробегом на рынке сейчас около 1100-1200 тысяч примерно. это тебе база. если карпрайс предложит близко к этому или выше, то это хороший вариант для твоей срочности.
еще один момент: если машина чистая, без проблем, без аварий — дилеры это видят. они не закупают битые машины, им нужна чистая продажа. так что если фокус действительно в норме, как ты пишешь, то конкуренция между ними может быть здоровой. не верь тем, кто говорит, что дилеры всегда дадут ниже рынка. им нужна ликвидность, кроме всего.
фокус 2022 — это уже техника, которая начинает сникать в цене. немец, конечно, привычный, но слушай, тебе деньги срочно нужны, а не новую машину? или после этого ремонта тоже думаешь пересесть?
естественно, для срочной продажи быстрый канал лучше, чем мучиться на авито. но если ты потом думаешь про замену — посмотри в сторону тех же китайцев. джолион, например, или селтос, они сейчас по цене похожи, но запчасти дешевле, чем у немца. вот если перейдешь туда — потом гораздо проще будет продавать.
окей, у тебя срочность. вот логика: авито — это лотерея, может быть, придет покупатель через неделю, может через месяц. каждый день твой фокус теряет в цене, и ты теряешь время на звонки. карпрайс — это гарантированный результат за два часа. да, может быть, чуть ниже, чем максимум на авито, но речь же про скорость и гарантию.
уточни в офисе, какие ограничения есть. например, работают ли они с кредитными авто (если фокус в кредите). и узнай про комиссию если результат понравится. обычно если ты согласен с ценой — деньги выдают сразу наличью или переводом.
для твоего случая со срочностью это звучит как救世主, правда))
кстати, еще по курсу: фокус 2022 с таким малым пробегом обычно стоит в диапазоне 1.1-1.25 млн, но всё зависит от комплектации, есть ли керамика, сколько фишек и какого региона. если машина из мегаполиса, цена выше. из небольшого города — ниже.
при аукционе у тебя есть преимущество: дилеры из разных городов видят твой лот. если твой фокус нужен в соседнем регионе, где спрос выше, цена может быть выше. это часто работает в пользу продавца.
ещё подметина: если ты согласен с ценой в карпрайсе — деньги выплачивают сразу же, без отсрочек. это очень важно, когда кровля течет и деньги нужны сегодня, а не через неделю, когда покупатель из авито якобы «созвонится и приедет». в живой жизни так не бывает.
я тебе скажу как есть. фокус 2022 — это не завод, это обычная корвалка, нечего на нём особо ломаться при 28 тысячах. если машина действительно в норме, как ты пишешь, то и дилер её возьмет нормально. никаких висяков, никаких сюрпризов.
самому продавать свежую машину через авито — это баловство, честно. будут звонить перекупщики, давить на цену, спрашивать про ржавчину под порогами и про масложор (хотя при 28к о чём речь). два часа твоей жизни и деньги в кармане — это нормальный вариант.
главное — перед аукционом дай машине в карпрайсе сделать диагностику. они же проведут техосмотр бесплатно. если там выявят что-то, что ты не знал, то ты сразу будешь в курсе и сможешь принесть ценную информацию. прозрачность — вот что главное.
цена для фокуса 2022 с таким пробегом: смотри, регион какой? москва — одно, провинция — другое. но в среднем 1100-1200 нормально.
я вот про авито: если ты выставишь машину там, то через недельку начнется. звонят люди, спрашивают про залог, про подвеску, про то, менялась ли коробка. половина звонков — это профилактика, вторая половина — перекупщики. потом один человек согласен приехать, назначает встречу, потом не приходит. ты ждешь вечер, волнуешься. потом приходит другой, смотрит машину, говорит: красивая, я позвоню. и молчит. так две недели и уходят.
карпрайс просто берет эту боль и решает её за два часа. всё честно, без игр.
ой, я тоже боюсь продавать машину )))) мне так страшно встречаться с незнакомцами, особенно когда речь про большие деньги. а ещё боюсь, что меня как-то обманут с документами или что-то случится потом.
слышала про карпрайс в интернете, там типа офис, приезжаешь, и всё легально. мне вот мой однокурсник рассказывал, что его мама так продала машину, всё было очень быстро и спокойно. никаких встреч с неизвестными людьми, никаких звонков по ночам.
мне кажется, что для тебя это может быть хорошо, если срочно нужны деньги. ты не будешь висеть на авито, не будешь встречаться с перекупщиками. просто едешь в офис, они смотрят машину, если все ок, то за два часа готово. и денежки в кармане )))
кстати, у фокуса какой-то сложный ремонт бывает? я просто вот вычитала, что форды иногда дорого в обслуживании. но если машина свежая, то может, ничего страшного и нет? это же важно для цены, правда?