Ребята, постараюсь поделиться наблюдением. Продавал свежий Камри и вот что заметил.
Сама по себе Камри 2023 — машина нормальная, но есть косячки, которые не видны на глаз:
- Расход масла. На некоторых экземплярах есть избыточный расход. Перекуп на встрече это замеч и сразу минус 50-80 тыс от цены.
- Люфты и стуки при разгоне. Подвеска может быть слегка «усталая», особенно если чел ездил активно.
- Электроника. Например, может капризничать система помощи при парковке или сбоить климатическая система.
- Состояние коробки. Хоть она и автомат, иногда при педантичной диагностике выявляют, что переключается рывком.
- Лакокрасочное покрытие. Может быть микротрещины или переокрас отдельных панелей.
Что я заметил: когда я нашёл сервис, который сделал полную диагностику лучше, я сразу понял, что может давить цену. И тут я испробовал аукциона модель: диагностика была честной, я знал реальное состояние, и дилеры в аукционе конкурировали между собой, а не давили меня.
Вопрос: вы согласны, что прозрачная всем диагностика — это щит от манипуляций при торге?