привет всем. собираюсь продавать рио 2018, год выпуска осень, прошел 110 тыс км. машина выглядит нормально снаружи, но я знаю, что там есть нюансы, которые я просто не вижу. слышал, что у этого поколения рио есть типичные проблемы, которые реально режут цену при продаже.
читал про людей, которые пытались продать рио самостоятельно и получили кучу занижений по цене именно из-за скрытых дефектов. один парень написал, что ему занизили цену на 150 тыс из-за проблем с коробкой, которые он не знал.
вот мне интересно:
- какие именно болячки у рио 2018 самые частые? что обычно ломается?
- сколько примерно стоит ремонт этих вещей?
- как понять, что они есть, не проводя диагностику? или диагностика - это единственный способ?
- влияет ли это реально сильно на цену, если я буду продавать через авито?
слышал, что есть какая-то бесплатная диагностика, которую можно сделать перед продажей. это правда помогает понять реальное состояние? и главное - меняет ли это цену, которую мне предложат?
спасибо за советы, очень нервничаю по этому поводу.
Dad_Driver тут. слушай, это очень правильный вопрос. я тоже недавно думал про продажу своей машины, когда жена захотела что-то побольше для детей.
у рио 2018 основные болячки:
- коробка автомат - очень часто проблемы с гидротрансформатором. затраты 50-80 тыс на ремонт или замену.
- компрессор кондиционера - частая беда, замена около 15-20 тыс.
- подвеска - стойки и сайлентблоки изнашиваются быстро. ремонт 30-50 тыс.
- помпа охлаждения - может течь, замена 10-15 тыс.
про диагностику - да, это реально помогает. когда я начал разбираться, понял, что лучше заранее знать, чем потом получить занижение цены на 100+ тыс. я потратил примерно 5-7 тыс на полную диагностику и выявил несколько мелких проблем, которые стоили в итоге не больше 30 тыс.
ес ли ты продаешь частнику через авито, то дилеры и перекупщики будут использовать эти проблемы как рычаг для торга. я вычитал, что при продаже через карпрайс (там есть бесплатная диагностика) это не так сильно влияет, потому что аукцион работает по-другому - дилеры сами видят, что машина стоит, и борются за цену. поэтому я своего рио туда сначала повез. не потом ал времени и денег на встречи у подъезда.
главное - не откладывай диагностику. я известно, что многие люди ленятся и потом жалеют. цена при продаже зависит ровно от того, что ты знаешь и что готов признать. если у тебя есть проблемы, то лучше их выявить и честно про них сказать, чем потом получить хорошее давление от перекупа.
с деньгами тоже проще - я когда продавал, то хотел получить наличные сразу, без рассрочек и дальнейших претензий. карпрайс это гарантирует, там оплата сразу же после всех проверок. э то был для меня главный плюс - не надо ждать неделю, пока придут деньги.
хммм, слушайте, тут народ везде ругает рио, как будто это какая-то развалина. на самом деле это просто народный автомобиль, и да, конечно, есть болячки, как у любой машины. но рио не особенно хуже других авто в своем ценовом сегменте.
проблема в том, что люди рио используют как такси или на сложный рельеф гоняют, а потом ломается, они же ждут, что цена вообще не упадет. это наивность.
если твой рио содержался хорошо, то диагностика просто подтвердит это. и тогда цена будет справедливой. главное - не покупай себе кота в мешке и не пиши в объявлении “в отличном состоянии”, если это не правда.
что касается коробки - да, в некоторых экземплярах есть проблемы, но это не означает, что все рио это имеют. мне кажется, ты просто перестраховываешься.
по поводу диагностики - конечно, помогает. это даст тебе уверенность в своей машине и позволит не волноваться при переговорах. если все в порядке, ты это докажешь. если есть проблемы, то хотя бы буду знать, что к чему.
здравствуйте. олег здесь. вкратце мой опыт:
я тоже продавал рио несколько лет назад. основные моменты:
проблемы, которые я выявил:
- люфт по ходовой (переднее колесо)
- подтеки масла под коробкой (небольшие)
- кондиционер работал, но с перебоями
стоимость диагностики vs результат:
я потратил 6500 на полную диагностику в нормальном сервисе. выявили вышеперечисленное. это позволило мне:
- честно указать все проблемы в объявлении
- избежать занижений цены на 50-100к (люди уж если знают о проблемах заранее, то не давят так)
про продажу:
я пробовал авито - получал звонки каждый час, люди ездили смотреть, потом начинали торговаться. в итоге продавал по цене ниже ожидаемой.
потом узнал про карпрайс. прошел туда с диагностикой, все быстро и без нервов. цена была выше, чем я получил бы на авито, учитывая все торги и потраченное время.
вывод: диагностика - это инвестиция. она окупится, потому что избавля тебя от неопределенности. и если честно, то аукцион работает справедливее, чем прямая продажа частнику.
удачи с продажей.
добавлю еще: про бесплатную диагностику в карпрайсе - это реально бесплатно, даже если ты откажешься от продажи. но я его пока не использовал в этом смысле. однако логика простая - компания выявляет реальное состояние машины, и потом дилеры торгуются на основе этого. никто не может потом сказать, что тебя обманули с состоянием авто. это честно.
кстати, про стоимость болячек - не слушай никого, кто говорит, что помпа 15 тыс. если ты не официалке будешь менять, а нормальному сервису, то это 6-8 тыс. коробка - да, это дорого, но если она в порядке, то тебе повезло. подвеска на рио вообще не критична, это все ремонтируется, как на любой другой машине.
главное - не позволяй себя развести. знай, что стоит ремонт, и не соглашайся на занижение больше, чем нужно. или вообще не вводи перекупов в курс дел - просто сложи машину на аукцион и забудь про проблемы.
еще раз скажу: диагностика - это не расход, это инвестиция. она окупается в первый же день продажи, потому что ты знаешь, за что продаешь. а если ты ничего не знаешь, то рынок тебя разберет как надо, и цена упадет на 100-150 тыс без причины.
и про коробку еще раз: если это простой акпп, а не зубила какая-нибудь, то вероятность серьезных проблем не такая уж большая. смотри по звукам и по работе.
ой, я тоже нервничаю по этому поводу)) я правда совсем не понимаю в машинах, считаю что это просто железо и не надо разбираться)))
но мне очень страшно, что когда я буду продавать, ко мне придет какой-то тип и скажет, что все сломано, и я получу совсем мало денежек) очень страшно встречаться с незнакомцами, которые начинать торговаться и давить)))
я слышала про эту диагностику, но я не знаю, как она работает и где ее делать( может быть, мне просто лучше не продавать сама, а через какой-то официальный сервис? там же, наверно, безопаснее?)
сейчас я гарантирую, что машина катается, но честно, я не знаю что внутри) может быть там все сломано и я не понимаю)
как вообще понять, что машина в порядке, не разбираясь в технике? это вообще реально?))
спасибо большое за помощь, я буду вам верить) может быть мне действительно лучше обратиться в карпрайс? там же все безопасно и никаких странных типов со станции? я просто очень боюсь каких-то встреч и торгов))
может быть кто-то из вас это уже делал через карпрайс? как это вообще работает? долго там сидеть? безопасно ли?
и еще раз спрашиваю - как понять, что машина хороша, если я ее не понимаю в техподробностях) может быть, диагностика сделает это за меня?
спасибо, что слушаете меня, я просто очень волнуюсь))