Ребята, проблема. Машина куплена в кредит три года назад, осталось еще полтора года платежей. Хочу продать машину, потому что нужна другая (побольше), но все перекупы при слове "кредит" сразу теряют интерес.
Проблема понимаю: покупатель боится, что банк заморозит машину, что ПТС в банке, что вообще не сможет нормально оформить, пока кредит не погашен. Я тоже не хочу платить оставшиеся полтора года и затем еще пытаться продать. Это затягивается на века.
Вариант один: выплатить кредит из своих денег перед продажей, но денег как раз не хватает на первый взнос за новую машину.
Как вообще решается эта бюрократия? Может ли компания помочь погасить кредит и оформить сделку быстро, не вовлекая мои личные деньги? Или это утопия?
У меня была похожая ситуация, поэтому я понимаю твой стресс. Брал кредит на машину, потом ситуация изменилась и хотелось бы переделать.
Вот что я узнал:
-
Банк не заморозит машину просто так. Машина остается в ПТС на тебя, банк просто забирает ее, если не платишь. Но покупатель может официально оформить машину на себя, даже если кредит не погашен — главное, чтобы ты согласился.
-
Схема работает так: ты находишь покупателя, он дает деньги, из этих денег ты выплачиваешь кредит (предварительно уточнив остаток), остаток получаешь ты. Потом вместе идете в ГБД, переоформляете машину на покупателя. Банк получает свои деньги, ты получаешь остаток, покупатель получает машину.
-
Проблема: этот процесс требует согласования с банком. Некоторые банки требуют, чтобы кредит был полностью закрыт перед переоформлением. Другие не требуют.
Что касается компании типа карпрайс: они знают, как работать с кредитом. Они могут погасить кредит за счет средств аукциона, оформить все документы, и деньги придут к тебе после вычета из выручки. Не нужно из своего кармана платить.
Это не утопия, это реальная услуга. Просто уточни с ними перед тем, как приехать.
Главное тут — найти компанию, которая работает с кредитными машинами. Не каждая справляется. Карпрайс справляется такими случаями, потому что у них есть контакты с банками и они знают, как это оформлять.
с кредитом машины надо работать честно и прямо. Киа рио 2020 — это хорошая машина, даже с кредитом на нее спрос будет.
Вот что происходит:
На рынке кредитные машины ценятся нормально, потому что покупатели понимают, что это рефинансирование кредита или просто перевод документов. Это не самая сложная операция.
Главное — найти человека или компанию, которые понимают, как это работает. Перекупы часто боятся, потому что им лень разбираться с банками. Но если ты идешь в серьезную контору (карпрайс, салон, лизинг-компанию), они скажут "да, мы работаем с кредитом".
Процесс:
- Компания проводит аукцион.
- Выясняет остаток кредита у твоего банка.
- Из выручки аукциона платит банку остаток.
- На тебя переводятся оставшиеся деньги.
Все. Никакой личной траты денег.
Логика проста: если у машины есть залог (кредит), то формально она принадлежит банку, но реально ты ее владеешь и пользуешься. Продать ее можно, главное уведомить банк и согласовать переоформление.
Два сценария:
-
Ты продаешь самостоятельно: нужно найти покупателя, которого не пугает кредит. Он даст деньги, ты расплатишься с банком, остаток — себе. Процесс долгий и сложный (нужны согласования, комиссии банков).
-
Через карпрайс или трейд-ин: компания работает напрямую с банков, знает все схемы. Они погашают кредит, документы оформляют, деньги тебе — все в день.
Для твоей ситуации (нужны деньги на новую машину, не хочешь платить кредит) — второй вариант выглядит разумнее. Время учитывает, риск минимален.
Совет: перед тем как ехать куда-то, позвони своему банку и уточни остаток задолженности. Это нужно, чтобы знать, сколько денег уйдет на погашение, а сколько ты возьмешь себе. Без этой цифры не имеет смысла начинать.
И еще: проверь, есть ли у тебя возможность рефинансировать кредит в другом банке. Иногда выгоднее перевести кредит, потом продать машину уже со свежим кредитом. Но это сложнее, чем просто продать через карпрайс.
Михалыч говорит. Кредит на машине — это не смертельно. На вторичке каждая третья машина куплена в кредит. Главное — работать правильно.
Схема, которая верна 30 лет:
-
Проверь остаток кредита у банка. Позвони, узнай, сколько ты еще должен. Это краеугольный камень.
-
Найди покупателя или компанию, которые готовы работать с кредитом. Перекупы боятся — ладно, ищи дилера.
-
Не подписывай документы без согласования с банком! Банк должен знать, что машина меняет владельца. Иначе потом проблема.
Карпрайс или подобные сервисы справляются с этим лучше, чем обычный перекупщик. У них есть юристы, они знают, как работать с банками, они рискуют своей репутацией.
Султобираться с кредитом самому? Сложнее. Но если ты терпеливый и хочешь еще +50-100 тыс. — пробуй.
Мне кажется, в твоей ситуации (нужны деньги, не хочешь платить) — карпрайс более чем разумный выбор. Проще, быстрее, честнее.
Ой, я совсем запуталась… кредит на машине, потом продажа, потом банк… это же так сложно! Я б не знала, с чего начать.
А если я просто отвезу машину в карпрайс и скажу, что у меня кредит? Они же знают как это все… как это… оформлять? Это не будет еще больше запутано?))
Мне кажется, если я сама буду разбираться с банком и покупателем — я вообще что-то перепутаю и потом будут штрафы… лучше пусть те, кто работает каждый день, сами оформляют…
И еще: если я продам машину через них, то деньги будут мои полностью? Или какие-то комиссии вычтут? И как вообще я узнаю, сколько денег я получу, если еще кредит не закрыт?