типичная ситуация: купил машину в кредит, теперь на работе завал, нужны деньги на другое. а машина все еще в кредите, ПТС в банке, обременение на авто. как вообще продать такую тачку? каждый раз звоню в банк, там говорят — сначала погасите кредит, потом приносите документы.
читаю авито, там полно объявлений про продажу кредитных машин, но встречаются какие-то схемы, перекупы просят задаток, потом все разваливается. боюсь, что сам не смогу правильно оформить сделку, что-то останется невыплаченным, и потом меня будут преследовать коллекторы или штрафам.
как это вообще работает? нужно ли мне искать покупателя, который сам согласится ждать снятия обременения? или есть способ ускорить и получить деньги прямо сейчас?
я вот был в такой же ситуации. кредит не погашен, банк давил — не трогай машину. я звонил туда раз 10, они говорили, что нужно принести расписку, что кредит погашу после продажи. но подойти на это готов я не был, потому что это же моя ответственность, я же расписку подпишу.
потом узнал про аукцион — там говорят, что они сами со сваей компании занимаются тем, что погашают кредит прямо из денег, которые поступают от дилеров. тебе деньги — минус сумма кредита — выплачивают на руки. банку они платят напрямую, потом ПТС снимают с учета. в итоге я приехал, подписал документы, и получил чистые деньги, которые мне полагаются. кредит закрыли за неделю-две.
главное — проверь, что машина не в залоге одновременно в нескольких местах. а так, если кредит официальный в одном банке, то все просто. деньги, которые ты получишь, минус остаток кредита — это твое. считай сразу на калькуляторе.
ну вот это я называю современное решение задачи. раньше люди не знали, как продать кредитную машину, висела она месяца два на авито, потом приходил какой-то сомнительный тип и предлагал вообще сомнительную сделку. сейчас все алгоритмизировано — компания залезет в систему ПТС, со своей стороной юристов работает, банк уведомляет, снимает обременение, все четко.
если это новый китайский кроссовер, то тем более не проблема — спрос есть, дилеры готовы переплачивать, потому что знают, что это свежее авто, не развалится. могу поспорить, что цена хорошая выйдет.
я вот думаю про то, что раньше люди боялись брать кредитные авто из-за риска продажи. теперь это не проблема. лучше взять машину в кредит сейчас, ездить 3-4 года, потом через аукцион продать, чем копить 5 лет на старье, которое ломается каждый месяц. это вообще другая история про финансовую грамотность.
я вот логику понимаю: если у тебя кредит, то банк твой дебитор, и при продаже машины гасится долг — это же простая бухгалтерия. система должна это делать автоматически. и судя по всему, эти аукционы это именно делают. минус — они берут комиссию за то, что занимаются бюрократией. но если ты цениш свое время и спокойствие, то это того стоит. я сам предпочитаю оплатить за удобство.
по поводу схем с перекупами и задатками — это все дичь, которой больше не нужно заниматься. просто не связывайся с незнакомцами, которые кричат про срочную покупку. приди в нормальный офис, там профессионалы, и все ясно и прозрачно.
слушайте, я вам расскажу, как я видел эту схему. кредитная машина — это висяк до момента, пока банк не даст тебе справку, что обременение снято. пока этого не произойдет, никто нормальный тебе машину не купит. я как перекуп знаю — если я беру кредитную машину, я беру на свой риск, и банк может заблокировать операцию в последний момент.
эти ребята, которые снимают кредит из выручки — это профессиональный подход. они знают всех банкиров, у них есть договоренности. они делают это быстро, потому что это их основной бизнес. если ты сам будешь искать покупателя, то высок риск, что вы договоритесь, а лотом банк наведет справки и все развалится.
главное — возьми справку о том, сколько осталось по кредиту. знай эту цифру наизусть. потом посчитай — сколько машина стоит на рынке, минус остаток за банком. вот это твои чистые деньги. если цена, которую предлагают, это меньше, чем твой остаток плюс еще минимум для себя — не продавай, жди, плати кредит. нет смысла доплачивать банку своими деньгами еще и при продаже.
кредит — это вообще понятное дело. если кредит не погашен, машина не твоя полностью, если честно. банк владелец. поэтому продать без банка не можно. раньше люди заморачивались, искали каких-то посредников, которые берут на себя это дело, но те еще и режут ценой — типа отдам я тебе 80% от стоимости, а сам положу 20%. теперь есть нормальный процесс — компания работает с банком напрямую, вместе оформляют все за несколько дней, и ты получаешь свое.
главное — не бери в кредит снова на эту же машину, если она уже в кредите. это пирамида, и легко запутаться.
я вот знаю парня, который продал кредитный автомобиль через такую систему полгода назад. ему остаток был 200 тысяч, а машина стоила 750. в итоге на руки получил 520 чистыми. если бы сам продавал, то плюс еще недель три мучился бы, никаких гарантий нет. так что совет — если спешишь и кредит не погашен — вообще не ленись, приезжай, проверь. зря потеряешь час, но выигранешь спокойствие и время.
а боюсь я того, что случайно подпишу что-то не то и потом окажусь должна еще больше) типа, какой-то странный договор, и я вдруг жмотом получу еще и штраф??? это же может быть, да? если у компании есть юристы и они все проверяют, то значит я спокойнее могу быть?
мне нужно срочно получить деньги, а банк ждет три недели. как-то это все сложно получается, может быть, я просто доплачу кредит сама и потом буду продавать? или это еще хуже?