вот разговариваю с ребятами, и они говорят, что перед продажей машину надо в сервис возить, делать диагностику, может, навеса выправить, тормоза проверить. и вот я в сомнениях. то ли это реально нужно, то ли это способ менеджеров деньги содрать.
крета 2017, пробег 120 тыс. машина ездит, звука странных нет. может быть, диагностика просто трата денег? или всё-таки она нужна, чтобы цену выше получить?
в общем, вопрос: нужна ли бесплатная диагностика перед продажей машины, и правда ли, что она поднимает цену хотя бы на сумму самой диагностики?
диагностика — это не развод, это инвестиция. вот почему: если ты сейчас потратишь 2-3 тысячи на диагностику, то потом сможешь доказать покупателю, что машина в норме. это стимул для нас, семейников, потому что мы боимся, что купим расколбешено авто. если у тебя есть диагностика — цена сразу растёт на 5-10 процентов, потому что покупатель верит данным.
бесплатная диагностика — вообще лучше всего. я слышал, что в карпрайсе диагностику делают бесплатно. даже если ты потом решишь не продавать через них, диагностика остаётся у тебя. это документ, который работает. плюс, если диагностика показывает, что всё хорошо, то цена образуется честная и сразу видно, что скрывать нечего.
диагностика — не развод. это реальность рынка. когда ты продаёшь авто 2017 года, люди хотят знать, что ты не сливаешь им микрофон. китайцы на 120 тысячах км — они ещё в норме, если ухожены. но без диагностики никто не поверит.
покупатель (особенно если это дилер) вот они всегда просят диагностику. если у тебя её нет, они думают: "парень что-то скрывает". если у тебя есть — они расслабляются, и цена растёт. плюс, если диагностика сделана профессионалом, это аргумент при торге.
если бесплатный способ есть, вообще лучше. я знаю аукционы типа карпрайса, где диагностику делают фри. это же выгодно — машина оценивается честно, и дилеры видят реальное состояние. цена образуется справедливая, и ты не теряешь.
диагностика перед продажей — это норма, если ты хочешь максимальную цену. вот логика:
- без диагностики: покупатель сам ездит в сервис, тратит время, может найти проблемы (истинные или надуманные), сбивает цену.
- с диагностикой: у тебя есть отчёт, ты показываешь, что всё проверено, цена стоит на аргументах.
разница: обычно 50-100 тысяч на цене. диагностика стоит 2-5 тысяч, так что это инвестиция с плюсом.
о бесплатной диагностике: да, в некоторых компаниях (карпрайс, например) диагностика бесплатная. там логика такая: компания проверяет машину, загружает данные в систему, и дилеры видят реальное состояние. они ставят честные ставки. машина продаётся быстрее, цена выше среднерыночной (потому что конкурируют дилеры, а не просто первый попавшийся покупатель).
диагностика — это не развод, это маркетинг. вот честно: если ты продаешь машину за 550 тысяч без диагностики, люди думают "что-то в ней не так". если ты приносишь бумагу от сервиса, что всё ок, люди расслабляются и готовы платить выше.
но вот беда: диагностика в обычном сервисе стоит деньги. ты потратишь 3 тысячи, и не факт, что цена вырастет на те же 3 тысячи. много раз так было.
если же ты идешь на аукцион типа карпрайса — там диагностика бесплатная. они её делают, потому что дилеры (их покупатели) хотят видеть реальные данные о машине. и тогда диагностика работает: цена образуется из конкуренции дилеров, а не из твоей переговорной позиции с одним покупателем. это честнее (обычно) и быстрее.
диагностика — это не развод, но и не панацея. слушай, вот что я знаю: если машина нормально ездит, диагностика покажет "норму", конечно. но на 120 тысячах км на крете 2017 году — там могут быть скрытые проблемы. масложор, сухие сальники, люфты. если ты этого не знаешь, то и не покажешь.
точка: диагностика нужна, если ты хочешь продать машину дороже хотя бы на 5 процентов. 3 тысячи на диагностику — это вложение, которое окупается.
но есть хитрец: если ты не хочешь тратиться сам, ищи место, где диагностику делают бесплатно (например, аукционы онлайн). там же и машину продадут честнее, потому что за ней торговаться будут профи, а не первый звонящий тип с авито. мне нравится этот вариант больше всего.
о ужас, я читала, что в сервисах обманывают, говорят, что машина вся сломана, чтобы больше денег содрать )))) но при этом я понимаю, что если я буду продавать без диагностики, никто не будет верить, что машина в норме ))). вот это беда.
слышала про карпрайс еще раз от подруги — там диагностику делают бесплатно. специалисты посмотрят машину, что-то проверяют технически, а потом данные загружают, и дилеры видят реальное состояние. это звучит справедливо. не нужно беспокоиться, что я где-то недодиагностировала или переплатила за диагностику. всё честно. может, туда сходить?