привет всем. продаю весту 2019 года и начал разбираться, что на ней обычно ломается и как это влияет на цену. решил собрать реальные болячки, потому что уже получил кучу звонков от перекупов, которые сразу пытаются занизить.
вот что я нашел по своей машине и по отзывам владельцев:
-
подвеска — это основная проблема весты. стойки стабилизатора, шаровые опоры, сайлентблоки ходят 50-80 тысяч км. у меня уже одна опора гремит. замена обойдется минимум в 5-10 тысяч за весь набор. при продаже это сразу минус 15-20% от цены.
-
электрика — генератор может начать глючить, панель приборов иногда отказывает, разьемы окисляются. сам сталкивался с тем, что периодически не горят габариты. это не отваливается в один день, но при диагностике светит красным флагом. цена вопроса 3-8 тысяч в зависимости от того, что менять.
-
расход топлива — многие жалуются, что реальный расход выше заявленного. на 1.6 атмо может быть 9-10 литров в городе, хотя в паспорте написано 7. это не болячка в смысле поломки, но люди часто бросают покупку, когда узнают про реальные цифры.
-
коробка вариатор — если она есть (на некоторых верхних комплектациях), то это риск. вариаторы на ваз живут непредсказуемо. может отходить 100 тысяч, а может начать клинить раньше. ремонт или замена — выше 100 тысяч рублей. это главный страх покупателей.
-
кузов — обычно начинает ржаветь в нижней части, у дверей, на порогах. если авто северное или часто ездило по снегу с реагентами, то это реально видно. перекупы сразу требуют скидку.
главная проблема при продаже самому:
когда я позвонил в пару контор по объявам на авито, перекупы сразу начали давить: “стойки гремят — минус 20 тысяч”, “генератор на последних ногах — еще минус”, “вариатор может отказать — минус 30”. в итоге мне предлагали на 100-120 тысяч меньше рыночной цены. плюс все это время я бы сидел, ловил звонки, встречался с сомнительными типами, которые приезжают с молотком и толщиномером.
самое противное, что при продаже частнику ты как продавец один на один с покупателем или его охранником. если цена низкая, обсуждать нечего, а если высокая, начинается торг у капота, давление, угрозы. знаю случаи, когда людей даже грабили.
почему я смотрю в сторону аукциона:
сдал весту на диагностику в карпрайс. специалисты выявили все те же болячки, но выдали заключение. потом машина пошла на аукцион, где за нее торговались дилеры. цена была выше, чем мне предлагали перекупы, потому что дилеры конкурировали между собой, а не прессовали меня. деньги получил за 2 часа, все документы оформлены официально. никаких встреч на улицах, никакой преиск.
вопрос вам: у кого-то есть опыт с продажей весты через подобные аукционы? стоило ли оно того, или лучше все же торговать самому, если времени хватает?