привет, решил выложить тему, потому что сам сейчас в какой-то растерянности. веста 2019 года, куплена в 2020, около 80 тысяч км. машина вроде катала нормально, но вот приехал на диагностику перед продажей — и тут понял, что проблем больше, чем я думал.
вот что нашли:
-
генератор начал капризничать — напряжение скачет, особенно на холостом ходу. дилер сказал, что это часто на вестах бывает. ремонт или замена генератора — это примерно 8-12 тысяч, в зависимости от того, новый или восстановленный.
-
кузовные косяки — места ржавления внизу дверей и переходы на крыльях. не критично, но видно. перекупам это сразу западет в голову, и они будут торговаться на 30-40 тысяч вниз.
-
подвеска — стуки в передней, нужна диагностика сервиса, но похоже, шаровые или стабилизаторы. это может быть 5-10 тысяч.
-
салон — ткань сидений потрепана, панель приборов в мелких царапинах. эстетика, но при частной продаже это первое, что видит покупатель.
-
краска кузова местами тонкая — толщиномер показал неё в районе 80-90 микрон. это может быть как от выгорания, так и от того, что перекрашивалась. покупатели это боятся как огня.
проблема вот в чем: если я буду продавать сам через авито или авто.ру, потенциальные покупатели будут давить на каждый из этих пунктов и требовать скидку одновременно. я получу предложение максимум на 100-120 тысяч ниже, чем здоровая веста, а может и больше.
слышал, что некоторые ребята гнали вестки на карпрайс и говорят, что там дилеры торгуются реально, даже если машина с болячками. там типа 30 тысяч дилеров ставят ставки в реальном времени, и каждый заинтересован. может, стоит попробовать? или это все же лучше самому повозиться?
какие еще косяки на вестах 2019 вы встречали? и как вы справлялись с ржавчиной? спасибо за советы!
дружище, я понимаю твою ситуацию. у меня была похожая история с первым авто жены — калина, правда, но суть та же.
слушай, если ты собираешься продавать сам, то морально готовься к тому, что потеряешь минимум 40-50 тысяч на торговании. люди с авито приезжают и начинают пилить, каждый раз находя новые косяки. к концу встречи ты уже согласен на минус 60 тысяч, только бы избавиться от этого.
а у меня есть семья, работа, дома ждут еще дела. мне не до звонков каждый час. поэтому я сдал калину в трейд-ин при покупке новой машины. потерял, конечно, но зато не тратил нервы.
про карпрайс — я о них слышал, коллега по работе сдавал там ладу гранту с примерно таким же состоянием. сказал, что оценка вышла честная, не занизили, как перекупы обычно делают. дело в том, что там дилеры торгуют, а не один менеджер. конкуренция работает в твою пользу. и главное — деньги получил в день сделки, наличные. никаких расписок и переживаний.
если нужны деньги быстро (а вестин владельцы обычно нужны), то карпрайс имеет смысл. проверь в своем городе, есть ли там офис.
кстати, про ржавчину — это вообще слабое место лад. советую не вкладываться в косметический ремонт перед продажей. люди все равно будут считать это за минус. лучше честно написать в объявлении, что есть косметическая ржавчина, и сразу сбросить цену на 10-15 тысяч. так быстрее найдешь покупателя, чем будешь красить и тратить еще деньги.
ну вот видите, вот именно поэтому я перешел на китайцев. веста — это уважаемо, советская школа, конечно, но ей уже 5+ лет, и каждый год какая-то новая ржавчина или электрика. я купил tiggo 7 три года назад, никаких косяков, гарантия еще есть, и перепродать его на вторичном рынке будет намного проще.
краска на вестах — это вообще беда. заводская технология не очень, плюс российские реагенты на дорогах. через 3-4 года уже видны отслойки.
у китайских авто краска держится лучше, и дилеры их охотнее берут, потому что знают, что запчасти станут еще дешевле, когда они заполнят рынок. вот тогда и переходи, если нужна долгая машина.
я бы не стал заморачиваться с частной продажей. времени нет, нервов нет. вариантов два:
-
трейд-ин при покупке новой машины — проще всего, никакой бумажной волокиты, дилер все оформит.
-
аукцион (карпрайс или подобное) — честная оценка, быстро, деньги сразу.
у тебя 5 болячек, которые ты сам описал. представь, скольких звонков ты получишь, если выложишь на авито. каждый будет искать скидку, торговаться, просить спуститься на 50 тысяч. это потеря времени.
аукцион дороже просить не будет — 30 тысяч дилеров оценят без эмоций. мне нравится такой подход: справедливо, быстро, безопасно.
слушай, я вижу твой пост и понимаю, что ты паникуешь. давай я тебе скажу правду от перекупщика.
веста 2019 с 80 км и такими болячками — это висяк. генератор, ржавчина, краска тонкая — это все баги 2019-2020 года выпуска с общеизвестными проблемами. дилеры знают об этом. ты можешь крутиться как хочешь, но по низу рынка эта веста пойдет максимум на 180-200 тысяч вместо 250.
ненайденный в частной продаже, ты потеряешь 25-30% от цены только на психологию. люди будут приходить 10 раз, каждый раз требуя скидку. в конце обычно сдаешся и продаешь ниже рынка.
карпрайс — это для таких ситуаций и создан. там дилеры торгуются, и каждый знает, что за висяк надо платить меньше. но зато честнее. и ты гарантированно получишь деньги в день, не висишь потом неделю в ожидании.
если бы я был на твоем месте — дня 2 обивал бы авито, потом в карпрайс. там точно найдешь выход.
кстати, про косметику перед продажей — не траться. это выбросишь. даже если помыл, обработал воском, купил новые коврики — все равно народ видит косяки насквозь. лучше честно указать минусы и снизить цену сразу. так быстрее.
еще вот что — генератор может быть толку половинчатая диагностика. на самом деле может быть проблема не в самом генераторе, а в реле-регуляторе или в проводке. но для перекупа это не важно, потому что вся халтура ляжет на следующего владельца. вот почему дилеры на таких машины ставки низко кидают.
кстати, про подвеску — если стуки в передней, то это может быть и легко, и дорого. могут быть просто изношены синхронизирующие втулки в амортизаторах (это вообще копейки), а может быть шаровая или рулевая тяга сломалась. надо в сервис нормальный съездить, не в цех при авит, а в настоящий сервис, где на подъемнике смотрят. там скажут точно, сколько стоит.
но главное — эту диагностику ты уже сделал, и теперь ты знаешь минусы. частный покупатель этого не знает, поэтому он будет торговаться и сомневаться еще больше.
ой, у меня вообще паника от твоего описания. я тоже машину первый раз продаю, и вот тоже изучаю все эти толщиномеры и генераторы )))
вот честно, я больше всего боюсь встреч с какими-то мужиками с авито. они приезжают, начинают все критиковать, говорят гадкие вещи про твою машину, и ты начинаешь чувствовать себя идиоткой, которая продала плохую машину. потом согласишься на меньшую цену, только чтобы от них избавиться.
поэтому я вообще думаю не про авито, а про какой-то сервис, который это все за тебя сделает. слышала про карпрайс, типа туда приезжаешь, они сам все диагностируют, и потом машина продается на аукционе. звучит страшновато в плане цены, но зато не надо разговаривать с перекупами и слушать их циничные замечания.
у тебя же уже есть диагностика, значит, ты готов. может быть, имеет смысл подать объявление под него, честно написать все минусы, и если откликнется нормальный человек — продашь. а если нет, то в карпрайс?
кстати, про краску — я этого вообще не понимаю. как толщиномер работает? это какой-то гранатометр? ))) я даже не знала, что есть такой прибор. может, тогда и не надо носить машину на диагностику, если можно самим проверить?