привет всем. решил поделиться опытом, потому что сам недавно с этим столкнулся. у меня веста 2019 года, и я подумывал ее продавать. когда начал смотреть, какие проблемы типичны для этого года и модели, понял, что косяков немало, а потом еще и понял, как они режут цену.
вот основные болячки, с которыми сталкиваются весты 2019:
-
вариатор и коробка. это главное. много энтузиастов жалуются на шум, пробуксовку и в целом на поведение вариатора. ремонт или замена — это 80-120 тысяч минимум. если при диагностике выявят проблемы, цена упадет сразу на 50-100 тысяч.
-
генератор и электрика. довольно частая история: батарея садится, генератор начинает давать сбой. ремонт 15-20 тысяч. небольшое число в абсолюте, но при продаже покупатель это сразу заметит и сильно занизит предложение.
-
коррозия и кузов. веста очень предрасположена к появлению ржавчины, особенно под дверями и на пороге. я видел весты, у которых после четырех-пяти лет это было уже заметно. кузовщик потребует 30-50 тысяч на лечение, а при продаже это минус 80-100.
-
подвеска и стабилизатор. стойки проседают, стабилизаторы гремят. замена 20-30 тысяч за комплект. при продаже это выявляется на диагностике и режет цену очень ощутимо.
-
прокладки и течи. масло течет, антифриз течет. обычно это не критично, но для частного покупателя это повод торговаться и давить цену.
с частной продажей беда еще и в том, что люди на авито всегда найдут проблему и начнут в нее давить. они не дураки — знают, что если что-то заметно, то ты поддашься давлению. встречи в итоге занимают время, цена внезапно падает, и появляются вообще странные люди, которые начинают торговаться чуть ли не на половину исходной суммы.
я в итоге решил проверить карпрайс. там же бесплатная диагностика, и я сразу понял, во что мне это обойдется. оказалось, что ряд косяков уже начинают развиваться, и если я буду продавать частнику, то потеряю реально много. а на аукционе от дилеров цена если и упадет, то хотя бы равномерно, потому что они видят реальное состояние и торгуются на основе факта, а не впечатлений. ну и самое важное — деньги сразу. не нужно ждать неделю, чтобы покупатель решил, устраивает его или нет.
если у вас веста с проблемами, не рекомендую ждать. чем дольше машина стоит, тем больше ржавеет и тем больше проблем появляется. лучше выяснить реальное состояние через нормальную диагностику и продать быстро, чем месяц торговаться с авито-шоу-менами.
кто еще продавал весту? какие еще болячки вы встречали?