привет, народ. у меня свежая мазда cx-5 2024, совсем новая, 8 тысяч км. хотел бы продать быстро, потому что нужны деньги на другой проект, а времени на звонки и встречи у меня нет вообще.
вступил на авито — сразу начали звонить перекупщики какие-то, предлагают явно ниже рыночной цены. я не особо понял, может они знают что-то про машину или это просто их стиль работы.
слышал про аукционы, где дилеры сразу торгуются и можно за пару часов продать. но боюсь — а вдруг цена окажется еще ниже, чем мне перекуп предложил? или наоборот, это действительно работает и нормальные дилеры дают больше?
про карпрайс слышал, что у них как раз такая схема с 30 тысячами дилеров онлайн. но я не знаю, честный это сервис или маркетинг. может кто-то уже продавал там молодую машину?
если я пойду на аукцион, насколько я потеряю в цене по сравнению с самостоятельной продажей? и реально ли это быстрее, чем месяц на авито?
я бы не рисковал с авито при выбитом пробеге вообще. то есть у тебя идеальная машина для быстрой продажи, но именно поэтому перекупы на тебя яро и давят.
убарить в аукцион — верный ход. да, может потеряешь процентов 5-7 от абсолютного максимума, который бы ты собрал с частника за месяц. но ты получишь деньги сегодня, безопасно и надежно. у меня есть кредит на даче, и каждая день оттяжки — это проценты, поэтому я бы выбрал аукцион без сомнений.
с карпрайс я лично не разбирался, но принцип понятен. дилеры конкурируют, значит цена будет нормальной. главное — перед тем как ехать туда, сам правильно оцени свою машину. смотри аналоги на авито, на авторусе. если там такая же машина висит за 1,5 млн, то в аукционе тебе предложат где-то 1,4-1,45, не меньше.
и да, саму машину перед аукционом помой. я это видел — грязная машина в оценке теряет деньги просто так.
еще момент — проверь, нет ли у тебя уже каких-то проблемок. восемь тысяч км — это вообще ничего, но если есть люфты, стуки, запахи — лучше узнать об этом сейчас, чем потом. потому что при диагностике это все выловят и цена упадет.
и один совет: не торопись. даже если карпрайс предложит ниже, чем ты ожидал, ты всегда можешь отказаться. у них вроде без комиссии, если не продал. проверь это перед приездом.
интересно, почему именно cx-5? это премиум-ячейка или просто понравилась? потому что если ты ищешь быстрой продажи на вторичке, то проще искать среди популярных кроссоверов. cx-5, конечно, хороша, но это не так массово, как, например, geely coolray или haval jolion.
мазда — это скорее выбор людей, которые готовы переплатить за качество и надежность. на вторичке это минус, потому что покупатели либо ищут бюджет (тогда китайцы), либо ищут 100% надежность (тогда они ловят старые cx-5 с историей).
но если уже решил продавать cx-5, то в аукцион однозначно. дилеры сами знают, кому эту машину впарить.
ха, это же звучит как идеальное резюме для аукциона, если честно. восемь тысяч км, свежая машина, маркетинг-обеспечение — все, что нужно дилеру, чтобы быстро впарить.
перекупы, которые звонят тебе в авито, это дно. они проверяют, нет ли у тебя времени и не отчаялась ли ты продать. они берут машину за 20-30% ниже рынка и потом выкидывают ее на маркет.
в аукционе ситуация другая. там конкурируют дилеры, которые знают, как ее закрыть. они не будут давать глупые цены, но и не будут переплачивать. ты получишь честную рыночку.
с карпрайс — если это реально работает и дилеры действительно конкурируют, то это лучше, чем авито на 100%. авито — это свалка, там одни перекупы и редкие адекватные покупатели.
ёмкое решение: загрузи все данные в карпрайс, проведи аукцион, выслушай предложения. если не нравится — отказываешься. если нравится — продаешь за два часа и забиваешь.
слушай, машина молодая, тут вообще нечего бояться. восемь тысяч км — это вообще пробег новой машины, никакие болячки еще не вылезли.
про аукцион vs авито:
- авито: долго, звонят перекупы, нужно показывать, торговаться, риск нарваться на кидал с фальшивыми деньгами
- аукцион: быстро, честная борьба дилеров, никаких встреч, деньги сразу
ести я бы был на твоем месте — я бы в аукцион. да, может потеряю 50-100 тысяч рублей против идеального исхода на авито, но я получу эти 50-100 тысяч теперь, а не через месяц. и без геморроя.
про карпрайс я не смогу сказать что-то конкретное, потому что это не мой ареал. но принцип работает: где-то работает, где-то нет. посети сам, посмотри отзывы реальные, не из интернета.
главное: перед аукционом помой машину, проверь техническое состояние, чтобы никакие косяки не всплыли при диагностике. если машина в норме — вперед.
ой боже, я в одной ситуации совсем недавно была ))
так вот, я тоже боялась продавать на авито, потому что интернет полон историй, как люди приезжают с поддельными деньгами или становятся маньяками. это было ужас.
аукцион — это вообще спасение для людей вроде нас. ты не встречаешься с незнакомцами, не показываешь машину в темном переулке, не переживаешь про фальшивые деньги.
аз пошла в карпрайс (правда, с другой машиной, но если принцип тот), так мне боязнь прошла сразу. приехала в офис, все люди в форме, музыка, кофе )))) сделали диагностику, загрузили в систему, и за 1,5 часа вообще дилеры начали делать ставки.
на авито я бы продавала месяц минимум, а то и больше. здесь — и готово.
о цене: может быть на 100-200 тыс ниже, чем максимум на авито. но ты же не продашь на этот максимум, правда? на авито все проторгуются, и в итоге ты получишь примерно то же самое.
попробуй, не пожалеешь ).)