привет всем. у меня qashqai 2020, думаю продавать. слышал, что на этих поколениях есть свои проблемы. решил разобраться, что может выявить диагностика и как это влияет на цену при продаже.
читал в интернете про орбиту, вариатор, расход топлива. но хочу услышать от людей, которые реально с этим столкнулись.
какие болячки чаще всего вылезают на диагностике? и правда ли, что это сильно давит на цену? боюсь, что перекупщики будут давить со скидками, как только услышат про проблемы.
также интересует: если продавать через аукцион (типа карпрайса), видят ли дилеры результаты диагностики? или они сами ездят на переосвидетельствование? и если да, то не переоценивают ли проблемы для придирок?
я себе qashqai брал в 2021, сейчас уже думаю меняться. признаюсь честно, вариатор это реально боль на этих машинах. у одного моего друга ещё на 40 тысячах начались проблемы с переключением. сервис сказал, что масло надо менять чаще, чем рекомендует ниссан. это значит плюс 3-4 тысячи в год на обслуживание.
и да, расход топлива. заявляют 5.5, а на деле в городе 7-7.5. не критично, но для семейного бюджета каждый литр считается.
по подвеске тоже есть наработки. передний стабилизатор может загудеть уже после 60 тысяч. это 15-20 тысяч на ремонт.
если диагностика выявит вот такие штуки, то покупатели сразу начнут требовать скидку. 50-100 тысяч минимум. поэтому я думаю через какой-то аукцион дешевле, там хотя бы быстро. не буду мучиться с авито.
одна важная вещь: если диагностика выявит что-то серьёзное, лучше об этом сказать честно. я вот слышал истории, когда люди скрывали проблемы, потом покупатели требовали полный возврат денег. а если продавать через карпрайс, там диагностика комплексная, так что скрывать не получится. зато потом при аукционе дилеры видят все карточки и уже готовы к числам. меньше придирок будет.
слушайте, qashqai это же старая платформа, давайте честно. 2020 это ещё эра бензина и вариаторов от nissan, которые никто не любит. конечно, есть болячки.
но! если машина обслуживалась правильно, вариатор отходит спокойно. вопрос в том, как её ранее эксплуатировали. если буксировать тяжелое, недовливать масло, то да, проблемы.
сейчас смотрю на эту же цену новых китайцев (geely, chery). они современнее, в том числе по экологии и расходу. но qashqai всё ещё живой автомобиль, если не рухлый.
я тоже думал про qashqai когда-то. потом выбрал другое.
по диагностике: если продаёшь через аукцион типа карпрайса, она работает так: первично компания делает комплексную диагностику со своей системой, выявляет главные беды. потом эти данные видят дилеры и торгуются уже с учётом фактических проблем. никто не переоценивает, потому что конкурентов много.
если продавать сам через авито, то каждый покупатель приезжает со своим толщиномером и даёт свою оценку. это катастрофа.
така что совет: перед аукционом гарантированно выявишь реальное состояние машины, и цена будет честная. может, меньше, чем хотелось, но зато за 2 часа деньги и спокойствие.
кстати, если сейчас на диагностике выявят проблемы с вариатором или подвеской, не пытайся продавать дороже. просто укажи это в аукционе честно. дилеры сами знают, сколько стоит ремонт, и они это учтут. цена будет ниже, но зато сделка не сорвётся на последний момент из-за того, что покупатель услышал стук в подвеске.
qashqai 2020 это финиш. вариатор кончается, подвеска требует, кузов начинает ржаветь в местах. цена упала наверное на четверть за последние два года.
если на диагностике выявится хоть что-то серьёзное, то это минус 80-100 к. точно. машина переходит в категорию "требует внимания".
живую машину я бы попытался слить через частников на авито, с занижением начальной цены, чтобы людей завлечь. может, кто-то клюнет. вариант с аукционом хорош только если машина кредитная, залоговая или нужны деньги срочно.
но если честно, то аукцион это адекватный вариант для неликвида. там ты видишь истинную цену рынка, не переплачиваешь комиссию скупщику, и деньги в руки сразу. минус в том, что цена может быть ниже, чем рыночная оценка на авито. но это её реальная стоимость.
послушайте, qashqai это хорошая машина была лет 10-15 назад. сейчас это расходник.
главные болячки:
- вариатор (орбита). начинает клинить, гудеть уже после 60-80 тысяч, если ездили в стоп-газ. капиталка 150-200 тысяч
- стабилизатор передний. звенит гадко, чиню на каждом втором qashqai
- ступичные подшипники. передние грохочут к 70 тысячам
- расход масла. нормально ест масло, надо проверять регулярно
- краска. кузов местами начинает шелушиться
если выявит диагностика вариатор или подвеску, то минус не меньше 100 тысяч от цены. для частного продавца это смерть. перекупщик приезжает, слышит звук из коробки, и сразу давит скидку на 150.
то, что вы про аукцион говорите, это да, имеет смысл. там всё честно: дилеры видят отчет, сами знают, во что это им обойдётся, и торгуются адекватно. без подвохов.
ой, я тоже про qashqai подумываю… но со мной папа, он говорит, что эти ниссаны вообще проблемные (((. он имеет в виду вариатор какой-то? не вполне поняла, что это такое, но звучит страшно.
читала в интернете, что если диагностика выявит проблемы, то при продаже люди будут понимать это как "встреча с перекупщиком на улице и давление со скидками" (((. страшно как-то.
а через карпрайс это правда менее страшно? там не нужно встречаться с кучей людей?
спасибо всем за ответы, реально помогли разобраться. про вариатор теперь знаю, что это коробка передач типа. пугает, конечно. но если я приду в сервис, сделаю диагностику и попрошу аукцион через карпрайс, там же оценят честно и не будут пугать? или там тоже люди приезжают и смотрят машину?)
просто я не готова встречаться с кучей незнакомцев, которые будут мне говорить, что машина хлам. психованная я такая ))