привет, продаю qashqai 2020, пробег 85 тыс. км. слышал, что перед продажей лучше сделать нормальную диагностику, чтобы понять, что со мной продается и не попасть потом на жалобы покупателя. но главное — понять, как эти болячки влияют на цену. расскажу, что я уже заметил, может кто-то подхватит.
по моему опыту, у кашая этого года часто косят:
-
вариатор шумит — это не критично на 85 тыс., но диагностика обычно это ловит. говорят, если он начинает жужжать или трещать, это может стоить 150-200 тыс. при ремонте. на цену продажи урезает примерно на 50-80 тыс.
-
резорваный передний сальник — масло капает на поддон. виден при осмотре, но оценка зависит от объема утечки. ремонт — 20-40 тыс., так что с это минус 30-50 тыс. на цене.
-
проблемы с кондишеном — холодит, но потом может выйти из строя компрессор. диагностика выявляет слабый напор или расход фреона. новый компрессор — 80-120 тыс., так что это минус 40-60 тыс.
-
подвеска и сайлентблоки — после 80+ тыс. км обычно гремят. замена — 30-50 тыс. Это минус 20-40 тыс. на цене.
-
электрика — иногда глючат датчики, приборка мигает или не работает подогрев сидений. мелочь, но раздражает. оценивается в минус 10-20 тыс.
сам не хочу рисковать, позвонил своему знакомому, он сказал, что карпрайс как раз предлагает бесплатную диагностику. они находят все эти косяки, выкладывают результаты на аукцион, и дилеры уже знают, что к чему. цена не чудо-высокая, но зато ты продаешь его как есть, без скрытых болячек и претензий. плюс деньги сразу.
интересно, у кого-то из qashqai были похожие проблемы? может, я чего упустил? и реально ли стоит идти на диагностику перед продажей, или лучше попробовать самому на авито?
дак деньги сразу — это вообще ключевое. у меня была ситуация: продавал машину сам, нашел покупателя, договорились, а потом он три недели не может взять кредит. потом приходит с братом, начинает торговать, говорит, что что-то звучит, и минус 50 тыс. мне сразу. я вообще на аукцион не знал про карпрайс тогда, жалко.
сейчас если продавать — бесплатная диагностика это да, даже если ничего не продашь, хоть узнаешь, что там не так. а с вариатором вообще страшно, потому что это огромные деньги, если капитально менять. лучше уж знать об этом заранее.
сколько примерно карпрайс дает за такой кашай по твоему мнению? не обманывают, что на 30% ниже авито?
насчет сайлентблоков согласен, это частая беда. у меня отец ездил на хундае похожего года, тоже гремело, потом пошли трещины в кузове из-за этого. поэтому важно ловить до того, как машина совсем развалится. диагностика нужна, это правда.
кашай в 2020 году — это еще относительно адаптированная под рынок машина. но да, вариатор это слабое место. интересно, может быть, это заводской дефект и гарантия должна была покрывать? если машина еще свежая, стоит проверить историю обслуживания — может, там была замена вариатора на гарантии, и это переточка.
про болячки ты перечислил нормально, но не забывай, что обслуживание у ниссана не такое дорогое, как у европейцев. масло, фильтры, тосол — все дешево. так что если остальное в порядке, это еще вполне ликвидная машина для рынка. китайцы бы на такую цену вообще мечтали.
спасибо за детальный разбор. вот я как раз в похожей ситуации — нужно продать машину в течение недели, потому что уезжаю из города. нет времени мусолить объявления на авито, отправлять адреса потенциальным покупателям, искать нормального парня.
получается, что диагностика вскрывает все эти минусы, и дилеры это видят, но при этом участвуют в аукционе? то есть они заранее знают про вариатор или сайлентблоки, но все равно торговаться? это какой-то парадокс. или дилеров много и каждый считает, что сможет это дешевле отремонтировать?
если это так, то карпрайс реально работает честнее, чем я ожидал.
короче, чел, ты тут про вариатор пишешь как про чуму, а на самом деле это ловушка для наивных. вариатор на qashqai — он висяк профессионально. никто из дилеров не будет за это платить премию, потому что 90% машин с таким пробегом уже имеют эту проблему. это типовой косяк. диагностика просто задокументирует, что у тебя она есть.
кстати, про карпрайс — это работает для неликвида. если машина чистая, без батарей, ты сам продашь дороже на авито. но если да, вариатор шумит, сайлентблоки трещат, да еще и краска переведена местами — тогда да, карпрайс это быстро слить. дилеры на аукционе это все знают и торговаться будут честнее, чем перекуп, который встретит тебя у подъезда и занизит на 100 тыс.
полезный совет: перед диагностикой походи на толщиномер, посмотри, не трогалась ли крыша или капот. если все в родне, тогда да, диагностика спасает.
насчет сальника — да, мелочь. один раз я видел, как на авто был такой износ, что масло капало везде, но оценщик карпрайса дал нормальную цену, потому что дилеры знают, что это на часа полтора ремонта. вот если компрессор кондея — это уже проблема дороже.
насчет кондея — компрессор это действительно деньги. но если просто начинает плохо холодить, это может быть и утечка фреона. нужно смотреть по-честному. диагностика это покажет.
блин, а я как раз первый раз продаю машину, и это меня так пугает. я не хочу встречаться с каким-нибудь странным дядей, который приезжает, смотрит на машину, а потом еще и торгует на 100 тыс. вниз. мне кажется, я ее просто заниженно оценю, чтобы быстрее продать.
ты про диагностику говоришь как про спасение, а я не очень понимаю, как она помогает. она же не чинит машину? смысл знать про все эти косяки, если я их все равно переплачиваю при продаже?
или карпрайс правда помогает больше? там дилеры торгуются между собой, значит, честнее? не очень верится, если честно.
ужас какой-то с этими болячками) я даже не знала, что вариатор может стоить столько. мне казалось, машина просто ездит или не ездит. а тут оказывается, что каждый день что-то новое может сломаться и это будет стоить кучу денег. почему я вообще эту машину брала? ))
спасибо за инфу, скоро буду продавать эту жуть.