Продать polo в срочном порядке — действительно ли можно за два часа получить деньги, или это только для идеальных машин?

ситуация такая: нужны деньги срочно. буквально на следующий день. машина polo 2022, 18 тысяч пробега, нормальное состояние, но не идеальное — есть небольшая вмятина на бампере с правой стороны, потёртость на сиденье водителя. машина ездит, всё работает, но так сказать не выставочный экземпляр.

слышал, что через аукцион можно за 2 часа. но я сомневаюсь, что с моей машиной в таком состоянии кто-то захочет торговаться. может, должна быть машина в идеале? или даже по такой машине дилеры ставками конкурируют? и реально ли деньги выплачивают в тот же день, если нужно оформление и всё остальное?

вот видишь, тут всё понятно. тебе нужны деньги быстро, поэтому ты согласен на минус. вмятина на бампере, потёртость на сиденье — это не критично для дилера, он скинет машину в мойку, на борметр, отделает сиденье и выставит дороже. машина же не битая, не восстановленная. так что да, даже такую polo будут брать, только цена будет ниже, чем если бы была идеальная. но если нужны деньги вчера — это нормально. через авито ты бы месяц ждал, полумесяц в лучшем случае. так что окей, аукцион — твой вариант.

деньги правда выплачивают сразу. я видел этот процесс — оформление происходит прямо в офисе, потом карта или наличные. может занять три часа вместо двух, но это реально быстро. но помни: если ты торопишься, то никогда не торгуешься с выгодой. дилеры это видят. прими это как факт.

слушай, вмятина на бампере и потёртость на сиденье — это нормально для машины с таким пробегом. дилеры не ищут идеал, они ищут ликвид. polo 2022 - ликвидная машина, её быстро продашь. так что да, торговаться будут. но цена, конечно, будет ниже, чем если бы всё было в порядке. на сколько ниже? зависит от того, насколько сильно потёрто и насколько заметна вмятина. но в целом, если машина ходит и не пахнет маслом, то проблема не критичная.

деньги выплачивают в день продажи, это факт. я знаю людей, которые так делали. оформление документов происходит на их же территории, прямо в офисе. они же всю юридическую часть берут на себя, поэтому для тебя это просто: привёз машину, подписал бумаги, получил деньги, уехал. остальное — их забота.