Продавал машину через онлайн-аукцион — вот что я узнал про конкуренцию дилеров и реальную цену vs авито

хотел поделиться опытом, потому что давно читаю форумы и вижу, что много людей сомневаются в аукционах. типа, боятся, что их обманут или цена будет ниже, чем если продавать самому.

я продал две машины через аукцион за последние полтора года. первая была vw polo 2016 с пробегом 110 тысяч, вторая — hyundai sonata 2017 с 95 тысячами. обе продал за 2-3 часа.

что мне показалось интересным: когда ты кидаешь машину в аукцион, за нее реально борются. я видел на экране, как цена прет вверх, один дилер поднимает, второй переярчивает. это не как на авито, где ты просто выставляешь цену и надеешься, что кто-то приедет смотреть.

вторая машина была сложнее — hyundai с вариатором, и я думал, что цена упадет. но нет, дилеры давали даже больше, чем я ожидал. потому что они видят, что машина ликвидная, спрос есть, и они могут ее快еро перепродать.

с авито я никогда не пробовал честно, но слышу от друзей и соседей, что они месяц сидят, отвечают на звонки, показывают машину, и потом все равно продают дешевле. я не готов тратить месяц на звонки и встречи с людьми, которые потом не приедут.

интересный опыт. я вот недавно себе jolion взял новый, старую машину пока не продаю, но когда приходит время, буду думать про аукцион.

про конкуренцию верно сказал. дилеры не могут себе позволить торговаться слишком мало, потому что другой дилер сразу переябивает. это рыночная экономика в чистом виде.

правда ли, что они тебе цену объясняют на месте? и на какие параметры они смотрят?

у меня был опыт с трейд-ином в салоне, когда менеджер сказал одну цену, а потом технолог пришел и сказал другую. я ушел обиделся. здесь не так?

спасибо за развернутый пост. я как раз искал информацию про это. у меня есть вопрос: они считают какой-то рейтинг авто? типа, по выкупочной цене или по популярности марки?

потому что я слышал, что европейские машины сейчас как-то хуже продаются, и цены на них падают. а вот китайцы и корейцы более стабильные.