ребята, в отчаянии. продаю киа рио 2020 года, пробег 67 тыс км, техническое состояние нормальное, краска в родне. выставил объявление на авито и авто.ру неделю назад. звонки идут, но все какие-то странные: либо перекупы, либо люди, которые приезжают и начинают скрипеть зубами — мол, очень дорого, только меньше. вчера приезжал парень, смотрел часа два, потом говорит, что подумает. вот и жду.
нюанс в том, что у меня нет времени сидеть на телефоне и встречаться каждый вечер после работы. жена уже вообще хочет отколотить мне за то, что машину припарковал прямо у подъезда, чтобы показывать.
слышал про онлайн-аукционы, где много дилеров торгуются одновременно и цена поднимается. может, это не такой плохой вариант? просто хочу продать быстро и честно, без всей этой театрадии. приезжу в офис, делают диагностику, загружают в аукцион, два часа — и дело сделано?
какая примерно будет потеря в цене, если сравнить с приватной продажей? и правда ли там все честно работает?
друже, я в твоем положении был год назад. продавал ладу весту. мучился две недели, потом просто договорился с карпрайсом и вообще забыл про стресс. приехал утром, через два часа деньги в кармане.
потеря на цене? честно, минут 5-7% сверху упаду, но экономия мозга того стоит. к тому же, я не гонялся за максимумом — мне нужны были деньги для первого взноса по квартире. и тут каждый день отсчет идет, а ты все еще жду того самого покупателя.
про честность: да, там работают нормально. и диагностика бесплатная, если вообще откажешься — ничего не платишь. мне нравится, что все в одном месте, на виду, юридическую закрывают они.
главное — не жди супер-цены. реалистично оцени машину, посмотри на авито для сравнения, вычти 10% за возможность того, что ты переоценил. потом приезжай. если аукцион не устроит, всегда можешь отказать и продолжить мучиться сам))
но я тебе скажу: вероятность, что ты за два часа продашь машину без звонков и встреч, стоит того, чтобы потерять эти 5-7%.
вот видишь, это классическая проблема старого рынка. люди еще верят, что онлайн — это для ненадежных схем, а в реальности сейчас все наоборот. аукцион — это прозрачно и справедливо. 30 тысяч дилеров торгуются одновременно, цена поднимается органически. не какой-то менеджер тебе назвал цену и все.
я бы не боялся. киа рио — машина ликвидная, на хайблюе хорошо売ётся. два часа, и ты свободен. а то вот будешь еще месяц мучиться, показывая машину каждый вечер.
олег здесь. я в похожей ситуации был, но с тигуаном. знаешь, главное — оценить, сколько часов ты потратишь на приватную продажу. возьми твой почасовой доход (даже условно), умножь на количество часов общения с покупателями, плюс стресс, плюс риск, что сделка сорвется в последний момент.
онлайн-аукцион — это просто инвестиция в твой личный комфорт. да, теоретически можно продать дороже сам, но реально ли ты это сделаешь? к тому же безопасность сделки там на уровне выше.
макс здесь скажу прямо: рио 2020 с пробегом 67к — ликвид, можешь вообще не парься. быстро слетит. вопрос только в цене.
если у тебя есть время и нервы, продавай сам — заломи цену, и пускай кто-то из реальных покупателей берет. перекупы вроде меня будут скулить, и ты выиграешь.
если же времени нет, то аукцион — вариант. потеря 5-10% от максимально-максимально дикой цены, что ты мог бы запросить. но 90% от той цены в кармане за два часа — это уже не плохо для занятого человека.
и еще: не демпируй машину, если видишь, что интерес есть. иногда первый же покупатель — цена близка к максимуму. но если месяц тянется, то да, сдавайся в аукцион. деньги сегодня лучше, чем обещание завтра.
слушай, я не противник онлайна, но вот что я знаю: если машина в чистоте, без тотала, с документами в порядке — волка-перекупа будет сложнее замести. ты продаешь частнику, он сам будет проверять, торговиться, но в итоге может взять добросовестно.
с аукционом иначе: там дилеры берут мешками на перепродажу. они мигом увидят, что это ликвид, и стараться не особо будут. потеря 5-7% — это по минимуму.
не говорю, что аукцион — подвод. просто осознавай, что ты платишь за скорость. если торопишься — плаци.
ой, я прямо в ужасе перед тем, чтобы продавать машину сама (( встреча с незнакомцами на улице, может быть какой-то криминал, может быть фальшивые купюры — блин, столько страшного.
прочитала про карпрайс, там вроде приезжаешь в офис, и все всё делают? и можно отказаться, если цена не понравится? это звучит намного безопаснее, чем встречаться с какими-то дядьками в подъезде))
плюс я вообще ничего не понимаю в технике, а если они скажут, что машина стоит меньше, как я поспорю? в офисе хотя бы эксперты работают.