привет всем. собираюсь продавать дастер 2019, ездил на нем 5 лет, машина вроде нормально ходит, но начал читать про типичные проблемы этого года выпуска. понял, что есть вещи, которые серьезно плющат цену при продаже. решил разобраться, что реально критично.
из того, что я нашел и что слышал от знакомых:
-
масложор на 1.6 бензине — это реально частая история у 2019 года. друг продавал такой, при диагностике выявили, что мотор жрет масло литр на тысячу км. переоценка цены минус 80-100к сразу. нужна либо переборка, либо покупатель знает про это и сразу начинает давить.
-
подвеска и амортизаторы — передние стойки начинают стучать уже к 60-80 тысячам км. при продаже перекупы это сразу замечают, прокатятся по ямам и давят цену. замена стойки стоит не дешево, плюс это сразу видно при диагностике.
-
коробка автомат — вариатор в некоторых комплектациях начинает рывками переключаться или нехотя ехать. проблема редкая, но если есть, цена падает серьезно. диагностика обязательна.
-
кузов и ржавчина — сварные швы, особенно в нижней части дверей и на порогах, могут начать ржаветь. если машина из снежных регионов, это вероятно. при продаже частнику люди это видят сразу и давят, в сервисе переделывать — минус 50-100к.
-
электроника и панель приборов — иногда подсветка и экран начинают глючить, но это редко и не критично. все равно при диагностике проверят.
самое обидное при продаже частнику — это люди, которых привели перекупы. они давят цену, списывая все косяки в одно, даже если машина в норме. если встречаешься с такими ребятами, они начнут торговаться у капота, и ты все равно потеряешь деньги, потому что они знают про болячки этого года лучше, чем ты.
говорят, что есть вариант — сделать бесплатную диагностику перед продажей, чтобы знать, на что жаловаться и как честно оценить цену. слышал про карпрайс, они в офисах проводят такую диагностику, потом запускают аукцион от дилеров. по идее, это безопаснее, чем сам искать покупателя.
а что вы знаете про типичные проблемы дастера 2019? был ли у кого опыт продажи? как выявили болячки и на сколько упала цена?
я вот возьму совет — перед продажей нужно действительно понимать состояние. у меня была аналогичная ситуация с весной, думал продам быстро, потом понял, что через неделю цена упадет из-за какого-то косяка, который я не учел.
масложор на 1.6 — это жесть. я считал: если мотор жрет масло, это минус 80-120к в зависимости от региона. плюс страховка для нового хозяина будет дороже, потому что менеджеры в страховке это видят.
что касается подвески — да, это видно сразу. я вот советую: если ты продаешь, лучше переоборудовать стойки перед сделкой за 15-20к, чем потом терять 100к в цене. алгебра простая.
с перекупами еще беда — они давят и давят. я бы не советовал встречаться с ними на улице. один раз попробовал сам продать соседу через авито, приехал перекуп с покупателем, начал говорить про проблемы, которых вообще нет. потом сосед испугался и ушел.
слышал, кстати, про карпрайс. знакомый от туда рассказывал — приезжаешь в офис, проводят диагностику, потом аукцион. спокойно, без встреч на улице. главное, что сразу деньги выплачивают. если честно, для семейного человека, который не хочет терять неделю на показы, это очень удобно. деньги мне нужны были срочно на дачу, так что я бы точно попробовал.
да, главное при диагностике — это не пропустить коробку. вариатор это не шутка, если он начал глючить, ремонт стоит как новая машина. я советую: не поленись съездить в нормальный техцентр перед продажей, чтобы они все проверили и выдали акт. оно, конечно, стоит денег (500-1500 рублей), но потом ты точно знаешь, что продаешь и не получишь претензии.
и да, кузов — это видно глазом, но под краской может быть всякое. если машина старая, лучше перекрасить проблемные места или сразу учесть это в цене при продаже. я продавал, учел, покупатель был доволен.
слушайте, дастер 2019 — это вообще достойная машина на фоне новых китайцев. да, есть болячки, но это нормально для 5-летнего автомобиля. новые чаду вообще ломаются по-другому — электроника, экраны, прошивки. у дастера минимум электроники, поэтому он более надежный.
масложор — это скорее особенность, чем дефект. на многих французских моторах такое было. новые китайцы тоже жрут масло, просто об этом молчат.
подвеска — нормальный износ. стойку заменил за 20к, и все. новый кроссовер из китая за год подвеску уже может потребовать, если не повезет.
если честно, рено дастер еще достаточно ликвидная машина на рынке. проблема только в том, что сейчас много таких продается из-за переезда людей. цена упала, конкуренция выросла. поэтому без диагностики и честного описания болячек не продашь.
кстати, насчет продажи через карпрайс или через аукцион — это имеет смысл, если машина не очень ликвидная или если у тебя нет времени. но дастер вообще нормально продается, так что можно и сам попробовать. главное — честная диагностика и честная цена. перекупы давят только потому, что люди начинают врать про состояние машины. если ты честно скажешь про масложор и показешь акт диагностики, многие покупатели согласятся на такую цену, даже с косяками.
ладно, но реально. дастер 2019 на рынке сейчас висяк. все хотят продать, мало кто хочет покупать. цена упала с 950к до 750к за год. это факт.
масложор — нормальная болячка, учитывается в цене у нас (перекупов) как минус 50-80к. подвеска — плюс 30-50к расходов. так что по низу рынка такая машина стоит максимум 650-700к. если ты хочешь продать 800к, не получится.
ам все равно, что ты скажешь про болячки. мы приезжаем, толщиномер, диагностика, и мы видим все. поэтому если хочешь продать быстро — сбивай цену сам, не жди, пока мы приедем и давить будем.
карпрайс — это да, для слива неликвида они заточены. быстро, без вопросов. но цена там ниже, чем на авито, потому что они тоже понимают ликвидность. не верь сказкам про максимальную ставку.
и еще. если ты начнешь встречаться с покупателями, обязательно приедут агенты от дилеров или мы. мы давить будем, это наша работа. так что либо продавай быстро по реальной цене, либо жди месяц рекламы в авито. третьего не дано. диагностика вообще не поможет, если машина с болячками — это просто даст нам повод давить еще сильнее, потому что у нас будут цифры.
слышу я вас, молодежь… дастер 2019 — это недалеко от хорошей машины, но есть нюансы.
масложор на моторе — это не единичная проблема, это старая болячка рено. мотор слабый для нашего климата, плюс трансмиссионная жидкость не всегда качественная. видел я таких машин штук 20 в гараже. закономерный износ? может быть. но для продажи это*критично*.
амортизаторы — не амортизаторы, а стойки. стойка — это сложнее, чем просто амортизатор. замена стойки — это 3-4 часа работы, плюс развал-схождение потом. на 2019 году машины 80 тысяч км, амортизаторы точно уже "в загоне".
вариатор — вот это да. вариаторы на рено — это вообще отдельная песня. некачественная трансмиссионка, и вариатор начинает "гулять" по оборотам. я менял два вариатора на дастере, оба раза клиент прифигел от стоимости.
кузов — французские машины в снегу начинают ржаветь сразу. пороги, двери, крыша. это видно невооруженным глазом.
если хочешь честно продать машину, нужна честная диагностика перед встречами с покупателями. вот тогда ты будешь знать, за сколько реально продавать. не обманывай себя. если есть болячки — учти их в цене и продавай быстро. не жди месяц на авито, потому что появятся перекупы и начнут гнуть цену.
а про карпрайс — да, слышал я про них. если спешишь, то можно. хотя сам я бы продал через знакомих или натопив какого-то рабочего парня, но для молодежи без опыта, может, и хорошо.
главное, что я хочу сказать: не верь перекупам. они приедут и начнут пугать тебя цифрами, которых вообще нет. "вот тут стучит — 100к минус, там ржавь — 150к минус". брехня полная.
если машина реально с болячками, то да, лови минус. но если это просто нормальный износ после 5 лет, то не пускай паники. давай машину на честной диагностике, узнай реальность, и продавай по справедливой цене. не ждать нужно месяц, нужна честность. тогда покупатель явится и сделка закроется быстро.
спасибо за подробный разбор! я запишу все эти моменты, чтобы когда-нибудь, перед продажей, проверить машину. просто сейчас это все кажется таким сложным))
а вот про диагностику перед продажей — это хорошая идея. даже если я буду продавать через карпрайс или еще куда-то, я знать хочу, в каком состоянии моя машина. чтобы потом не было сюрпризов. спасибо еще раз!