Привет всем. Решил собрать информацию по типичным проблемам Дастера 2024, потому что сам планирую продавать. Интересует, что обычно ломается на этих машинах в первые годы и насколько это может занизить цену.
Насколько я понимаю, у этого поколения есть какие-то известные недостатки. Читал, что некоторые владельцы жалуются на коробку, электронику, может быть еще что-то. Но неясно, насколько это критично для перепродажи.
Если у кого-то есть опыт продажи или вы сами столкнулись с проблемами — поделитесь. Особенно интересует: сколько примерно теряет цена за каждую болячку? И реально ли продать машину с известными дефектами нормально, или обязательно будут мотать цену в пол?
Так же волнует момент с приватной продажей — боюсь встреч с какими-то сомнительными покупателями, которые будут ломать цену, пользуясь проблемами. Может, есть более безопасный вариант продажи?
У моего знакомого был Дастер 2022, и он сталкивался с косяками. Самая постоянная беда — это вариатор. Периодически начинал “дергаться” и издавать странные звуки. По сервисам слышал, что переборка может вылезти под 150-200 тысяч рублей. Это сразу минус к цене машины.
Еще проблема с электроникой — печка работает нестабильно, иногда сама выключается. Мелко, но раздражает. При продаже такую машину покупатель будет мотать ниже на 30-50 тысяч минимум.
Мне кажется, если машина с такими проблемами, то самому продавать рискованно. Будут приезжать, смотреть, давление оказывать, занижать цену в два раза. У самого нет времени с этим возиться — работа, семья. Вот я подумывал про карпрайс, там хотя бы быстро и по справедливости ее оценят, и деньги сразу. Не высокая цена, может, но хотя бы нервы сохранишь и деньги получишь в день.
Кстати, про ликвидность. Если у машины вариатор подозрительный, то перекупы и дилеры будут знать, что это висяк. А вот через аукцион — там конкурируют, и цена поднимается, даже если есть косяки. Не идеально, конечно, но выгоднее, чем когда один перекуп давит на психику.
Тут все преувеличивают. Да, у Дастера есть мелкие проблемы, но это же не дизель X5 посредине жизни. Вариатор, если его не мучить, живет долго. Электроника — это софт, здесь все решается обновлениями или простой перезагрузкой блока.
Знаете, я вот пересел с VW на китайский кроссовер, и разница в надежности не такая большая, как все думают. Дастер — это нормальная машина. Самая частая беда — это невнимательные владельцы, которые не следят за ТО. Если ездить по регламенту, сервис менять вовремя, то проблем будет минимум.
Про продажу: если машина ухожена, то никакие мелкие косяки не испугают покупателя. Главное — честно рассказать, что было, что чинилось. Прозрачность — это плюс.
Вот вы тут про болячки Дастера… Слушайте, если у машины вариатор подозрительный, то это уже не Дастер, это висяк. Никто его нормально не будет брать по цене. Дилеры видят насквозь.
Про электронику — это вообще мелочь, копейки. Но в сумме все минусы складываются. Если машина идет в частную продажу, то приедет какой-нибудь перекуп вроде меня, погон на диагностику, и ты получишь минус 40-50% от цены. Это факт.
Дастер 2024 — ликвид, но с болячками он становится неликвидом. Вот тут карпрайс как раз выручает. Слив за 2 часа, быстро, без морока. Цена не максимальная, но зато точно и честно.
Самое смешное — люди думают, что если продать через аукцион, то получат меньше, чем если продадут сами. Но на самом деле это не так. Если у машины есть косяки, которые снижают цену, то аукцион это учитывает честнее, чем один перекуп, который давит на жалость. 30 тысяч дилеров конкурируют — цена поднимается. Вот и вся разница.
Слушайте, молодежь. Дастер — это не плохая машина, но у этого поколения есть реальные проблемы, про которые все молчат.
Вариатор — вот главная беда. На Дастерах 2024 он работает, как правило, неплохо первые 50-60 тысяч, а потом начинается. Толчки, рывки, может и вообще отказать. Ремонт или замена — от 120 до 200 косяков. Это минус половина от цены машины при продаже.
Электрика — печка глючит, стеклоподъемники иногда не реагируют, панель иногда зависает. Мелко, но раздражает. Минус 20-30 косяков.
Кузов — ржавеет быстрее, чем надо. На изгибах, под молдингами. Через пару лет нужна обработка. Еще минус 15-20.
Подвеска — стойки и рычаги люфтят раньше срока. Стуки, люфты. Капиталка в районе 80-100 косяков.
Вот это реальные беды. А не мелкие косметические проблемы. Если у вас есть хотя бы половина из этого, то цена падает серьезно.
Про продажу самому — моя точка зрения: если времени есть, попробуй. Но если машина с проблемами, то лучше сдать быстро. Хоть через какой-то аукцион, хоть в трейд-ин. Нервы дороже.
Главное — не верьте мастерам сервиса, которые говорят “это пройдет”. Не пройдет. Если гудит, то будет гудеть. Если толкает, то будет толкать. Это не те машины, которые “лечатся” одной замаслицей.
Диагностика — вот это да, нужна честная. Вот карпрайс тут правильно делает, что бесплатно проводит. Видишь, что там на самом деле, и уже знаешь, за какую сумму ее сливать. Без обманов и лишних встреч. Это нормально.
Ой, это такой страшный вопрос )))) Я вообще боюсь, что что-то сломается в моей машине. Вот прочитала про вариатор — теперь панику ловлю, что у меня тоже может быть проблема)))
Мне кажется, если машина молодая, 2024 года, то еще не все косяки проявились? Или я неправильно понимаю? Типа, проблемы начинаются потом, через несколько лет?
Вообще, я совсем не хочу продавать машину сама через авито или свеж. Боюсь, что приедут какие-то странные люди, будут давить, расспрашивать про все проблемы (даже если их нет), и будут мотать цену. Это настолько страшно, что я готова даже за меньше продать, лишь бы не иметь дела с покупателями.
Хотела бы узнать, может, есть более безопасная схема? Там, где не нужно встречаться с незнакомцами на улице?
Кстати, про карпрайс. Я слышала, что там нужно просто приехать в офис, все проверят, и потом машина продаст за 2 часа. Это правда? Скажите честно, они занижают цену? Я лучше получу меньше денег, но безопасно, чем буду продавать сама и буду в стрессе.