смотрю я на свою octavia 2018, 67 тысяч км. машина вроде нормальная, ездит хорошо, но внутри я вижу, что есть давление в масле странное, сабвуфер в двери захрипел, и пластик где-то внутри трещит при движении.
планирую продавать, но боюсь, что на диагностике выявят кучу проблем, и цена упадет. слышал, что они проверяют всё, вплоть до состояния щёток стеклоочистителя.
сколько стоит хорошая техническая диагностика? и главное — если выявят проблемы, это же серьезно скажется на цене? может быть, сначала попробовать отремонтировать что-то, или это уже не имеет смысла?
если через аукцион, они же видят все эти проблемы? и дилеры тогда не будут торговать дороже, если машина не идеальная?
Слушай, я тебе скажу нечто такое, что тебя удивит.
Диагностика будет честная. И это ХОРОШО для тебя, а не плохо.
Почему? Потому что дилеры на аукционе видят результаты диагностики, но они не психи и не маньяки. Если машина в целом ликвид, т.е. ездит, запускается, не тотал, то дилер скажет: окей, капитала не надо, отремонтирую при необходимости, и разница в цене будет не драматичной.
Твоя Octavia с 67 тысячами км — это молодая машина. Вариатор на ней нормальный (на отличие от Nissan сенната), масло может быть просто грязным (промывка — копейки), а пластик захрипело от холода в машине, это вообще не ремонт.
Это не как ситуация, когда у тебя сломан мотор или вариатор, вот там цена упадет на 300-400 тысяч. А тут — это мелочёвка.
Совет: подготовь машину минимально. Помой хорошо (внутри пропылесось, снаружи помой), поменяй масло, если оно грязное. Это недорого. Остальное пусть дилер разбирается.
Диагностику лучше сделай перед тем, как полезешь в аукцион, чтобы знать, что там выявится. Но не переживай. Цена не упадет катастрофически.
Добавлю ещё про стоимость диагностики. Обычно это стоит 1500-3000 рублей, зависит от места. Обычно в аукционе она входит в стоимость услуги, т.е. ты не платишь отдельно. Это их дело — проверить машину.
Про масложор. Если давление упало, это может быть сальник вышел, или масло вообще грязное, или свечи не те. Это не капиталка, это 5 минут в гараже. Не переживай. Дилеры считают это нормой для машин с 70-ю тысячами.
Про сабвуфер в двери — это вообще электроника салона, не катеория. Может быть, просто контакт окисился. Или динамик сам по себе дешевле 500 рублей.
Вот если бы у тебя был стук в КПП или двигатель не заводился — вот там я бы сказал, срочно ремонтируй или жди минус 200 км от ставки. Но тут ты паникуешь без причины.