Страшно продавать машину сама встречаться с незнакомцами — как вообще это безопасно?

мне 26 лет, первый раз буду машину продавать. это мазда cx5 2023 года, совсем новая почти. пробег 12 тыс км. причина: срочно нужны деньги на свадьбу и взнос на квартиру.

но я очень боюсь встреч с незнакомцами. читала в своих группах страшные истории что люди приходили якобы посмотреть машину а потом нападали или обманывали с фальшивыми деньгами. я в шоке от всего этого.

подруга сказала что есть какие-то сервисы аукционы но я не поняла как это работает вообще. можно ли доверять? лучше встречаться с несколькими покупателями и рисковать или есть какой-то безопасный способ?

о боже, я тоже боялась )) было нереально страшно. встречалась с первым покупателем в центре, днём и с подругой. но даже так было стрессно. потом я узнала про карпрайс, приехала туда, всё офис, люди в логотипах, диагностика, потом аукцион онлайн. прямо облегченье какое-то, никаких встреч на парковке, никаких ненормальных людей.

мазда свежая, так что цена должна быть хорошей. стоит попробовать честно. я так продала машину за несколько часов и не морилась весь месяц на авито )))

встречаться в людных местах днём. берегись как физически (не заводи машину без проверки ключа другой) так и юридически (проверь что деньги настоящие, лучше в банкомате). но честно говоря я тоже за безопасный способ. аукцион это же не встаёшься ни с кем, всё онлайн, дилеры борются между собой. звучит мудро.