Привет всем. Сломал голову уже с неделю, не могу решить: отдать машину в трейд-ин при покупке новой или попробовать продать самому. На бумаге кажется, что частная продажа выгоднее на 100-150к, но когда я вижу все эти цифры — остаток по кредиту, мой расчет, комиссии, налог — голова идет кругом.
Ситуация такая: машина в кредите еще на 2 года, кредит не закрыт. Дилер предложил 450к в трейд-ин, считаю, что на Авито я мог бы выставить на 550-580к (правда, оттуда еще нужно вычесть остаток банку, примерно 380к). Получается, мне в итоге придет своих денег примерно одинаково? Или я что-то упускаю?
Кроме цены, меня пугает: как убедить покупателя, что машина в кредите — это не развод? Чего люди боятся? И реально ли это все сделать за неделю-две, или я буду месяц показывать машину под подъездом?
Кто сталкивался? Вы как решали — трейд-ин или свеженький? И главное: как вы считали, что выгоднее? Есть какие-то калькуляторы или система, чтобы сравнить оба варианта сразу?
Дай-ка я рассчитаю твою ситуацию по фактам. У тебя остаток 380к, дилер предлагает 450к в трейд-ин — значит, ты получишь 450 - 380 = 70к своих денег плюс зачет в новую машину. При приватной продаже за 550к ты получишь 550 - 380 = 170к. Разница 100к, но это в идеале.
Сейчас главное: при приватной продаже ты потратишь время на объявления, звонки, встречи. Если ты работаешь (а похоже, работаешь), это обойдется тебе дороже, чем 100к. Плюс риск: тачка может стоять месяц, а ты уже хочешь новую.
Мой совет: если ты видишь свою новую машину и знаешь примерно, когда ее купишь — берешь трейд-ин. Да, потеряешь 100к, но спасешь себе неделю-две нервов и времени. У меня вся семья это поняла, когда пытались продать старый Пассат — потратили на объявления, показы и телефонные звонки столько сил, что потом жалели. Времени дороже денег, когда в семье двое детей.
Минут, а какую машину ты собираешься брать? Если это снова тот же класс авто — смысл возиться с приватной продажей? Сейчас же появились вполне нормальные кроссоверы за те же деньги — новая гарантия, весь сервис предсказуемый, не нужно проверять под капотом.
Я вот заметил, что люди часто считают только цену, а забывают про время и головную боль. Если ты продаешь старой тачке — это еще хорошо, но если это более-менее свежее авто, то трейд-ин часто проще. Особенно если дилер предлагает не совсем убогую цену.
А вообще, сейчас можно найти калькуляторы, которые считают оба варианта сразу — и время, которое уйдет, и реальные деньги. Не пробовал?