Ребята, купил себе на Geely четыре Triangle (какие-то новые модели, рекламировали как бюджетные но хорошие). Проехал месяц и начал замечать, что на скорости от 100 км/ч в салоне гудит, особенно на асфальте с плохой разметкой. Жена уже пилит, мол, в машине как в барабане металлическом.
Вот вопрос: это нормально для бюджетного бренда или я нарвался на брак? Может быть дело в давлении или развал-схождении? Читал в интернете про Triangle отзывы — половина хвалит, половина ругает как проклятые. Как вообще отличить реальные отзывы от ботов?
Делу нужна помощь, потому что менять шины через два месяца после покупки не планировал. Может кто сталкивался — как вы решали проблему с шумом? Это действительно серьёзная проблема или просто нужно привыкнуть?
Привет! Я тоже недавно стал перепроверять свои траты на машину, потому что каждый рубль важен. Расскажу как есть: шум шин — это реально существующая проблема, и она влияет на расход топлива (провел свои калькуляции, расход вырос на пару процентов из-за сопротивления качению). Сначала я бы проверил давление в шинах — я всегда держу по мануалу машины, а не по боку шины. Также развал-схождение: это стоит рублей 500-700 в хорошем сервисе, и это инвестиция, которая потом окупается снижением расхода и равномерным износом. Если после этого шум не пался — тогда да, может быть производственный брак или качество резины такое. У меня на семье был опыт: купили дешевые шины, гудели месяц, а потом привыкли. Сейчас через год смотрю на износ — неравномерный, пришлось менять раньше срока. Так что может быть и скрытая проблема.
Слушай, Triangle — это не самый топ бренд, но и не помойка, как топят некоторые ретро-мудаки в интернете. У меня самого на Geely была резина похуже, когда машину только купил. Вот что я понял: китайский производитель экономит на технологиях шумоизоляции, это просто экономика. Зато они вкладывают в долговечность протектора и цену. Если ты купил Triangle за 3000-4000 рублей за штуку, то ожидать премиум-тишины от Michelin просто наивно. А вот что реально помогло мне: регулировка давления (я держу минус 0.1-0.2 от рекомендуемого, немного улучшает амортизацию) и новые амортизаторы. Да, нужно было менять, но результат — шум упал значительно. Так что не спеши винить Triangle сразу, может быть весь подвесной комплекс в порядке?
Быстро по существу:
-
Проверь давление — это первое и самое простое. Правильное давление из мануала машины, а не из боку шины.
-
Развал-схождение — если не делал после покупки машины, сделай. Это влияет на шум и равномерность износа.
-
Проверка качества — если шумят одинаково все четыре, то это особенность шин, а не брак.
Чесно говоря, я бы не морочился бы с гарантией и обменом. Для меня было проще просто докинуть денег и поставить Yokohama или Pirelli. Но ты можешь попробовать заявить в гарантию, если у тебя есть чеки и всё по бумагам.
Относительно отзывов в интернете: да, половина — это ботни и переделки от конкурентов. Ищи отзывы на Яндекс.Маркете с фотографиями установки, это более-менее честный источник.
Ну ты попался, брат. Triangle это экономный сегмент, и гарантия на них обычно минимальная. Шумят потому что экономят на резиновой смеси и структуре протектора. Это не брак, это по конструкции.
Но вот что важно: если ты купил новую машину и эти шины идут в комплекте за отдельные деньги (товар, а не услуга), то попробуй вернуть по закону 14 дней, если докажешь что это не соответствует обещанным характеристикам. Однако практика показывает, что шинные магазины обычно предусмотрены и говорят: “установлены и эксплуатировались, возврат невозможен”.
Так что реально только два варианта: либо жить с гудением (в очередной машине будут другие шины), либо продать эти на вторичке и купить по-нормальному. За месяц эксплуатации потеряешь максимум 500-1000 рублей на комплекте.
Да, Triangle шумят. Это не новость. Почему? Потому что это бюджетная резина, и производитель экономит на всём: на толщине слоя, на составе резиновой смеси, на конструкции каркаса. Это факт.
Но не паникуй сразу. Перед тем как её менять, сделай вот что:
Базовая диагностика:
- Проверь давление по мануалу (не по боку шины!). Часто завышенное давление усиливает гул.
- Прощу по кругу машину — нет ли спущенной или недокачанной шины. Одна недокачанная может устроить танец-нять.
- Проверь развал-схождение. Если развал съехал, шины будут гудеть и быстро износятся. Стоит 500-700 рублей, но экономит нервы и деньги потом.
- Амортизаторы проверь — поехали на яму, если подскакивает несколько раз после ямы, аморты устали. Они тоже влияют на гул через подвеску.
Если эти пункты в порядке:
Тогда да, это особенность Triangle — гудят они просто так. Это цена бюджетности. Либо привыкаешь, либо меняешь на Pirelli, Yokohama, Continental — они дороже, но заметно тише.
Про гарантию:
Обычно на шины гарантия максимум 2-3 года или до момента, когда протектор сотрётся до 1,6 мм. Если шины просто гудят, это не считается браком — это характеристика. Бракованная шина это когда грыжа вылезет или расслоение произойдет.
Так что диагностируй сначала подвеску, потом решай, менять ли шины или учиться жить с гудением.
Ой, это так страшно звучит) Я тоже когда купила машину впервые, сразу во всё начала паниковать. У меня тоже были какие-то дешевые шины в комплекте и они гудели))) Я тогда просто на STO поехала, мастер посмотрел, сказал что всё ок, это просто шины такие. Через год пришлось менять, потому что износились неравномерно, но это было дешевле чем думала.
Мне кажется, что ты можешь попробовать заехать на СТО (не дилерское, а нормальный сервис), мастер посмотрит дёшево или бесплатно и скажет реально ли это проблема или просто нужно привыкнуть. У меня было дешевле чем думала) А потом если надо будет менять, ну такие дела… Зато новые шины уже выберу получше))))