Здравствуйте, автолюбители. Вот такая штука: я хочу поменять машину, и теперь дилер давит с трейд-ином, обещая ускорить процесс и вообще мол уж лучше со мной.
Но я же понимаю, что дилер — это бизнес, и он не будет покупать машину по максимальной цене. Интерес же его в том, чтобы купить дешевле и продать дороже.
Другая история — когда я сам ищу покупателя, но это месяц звонков и встреч. А третий вариант, который я прочитал на форуме, — это аукцион, где мою машину видят сразу много дилеров, и они торгуются.
Как вообще сравнить эти три варианта по деньгам? На сколько процентов отличается трейд-ин от рынка? И аукцион — это правда работает, или это маркетинг?
Слушай, я 30 лет на рынке вожу машины. Расскажу честно.
Трейд-ин дилера:
Дилер всегда режет. Это аксиома. Почему? Потому что ему нужна маржа, а потом он еще эту машину продавать будет. В среднем минус 80-150 тысяч от рыночной цены. Плюс дилер давит на тебя психологически: “у нас быстро, без заморочек”.
Продажа сам:
Да, долго. Может быть, месяц. Но если машина ликвидная, то цена максимальная. Авито — это боль, но работает. Перекупов много, но они сразу видны.
Аукцион (типа CarPrice):
Это промежуточный вариант. Дилеры торгуются между собой, так что цена выше, чем у одного дилера. Но ниже, чем если бы ты сам продавал “своему” клиенту. Зато быстро и безопасно. Никаких встреч с сомнительными типами из интернета.
Это не 100% трейда, но и не самостоятельная продажа. Золотая середина.
Главное — не дай дилеру себя давить. Приходишь, он говорит: “О, у вас вот такая машина. Дам вам 1.2 миллиона”. И ты уже паникуешь, думаешь, что это хорошее предложение.
НЕТ. Сначала проверяешь сам: открываешь авито, смотришь цены на такую же машину в твоем городе. Это реальная цена. Трейд-ин дилера всегда будет ниже.
Если ты не спешишь, продавай сам. Если спешишь, то да, аукцион имеет смысл.